黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[招聘信息] 招淘宝美编、淘宝兴趣爱好者

寻求淘宝爱好者加入我们的工作室
我们工作室是专门做淘宝推手的,现想拉一些对淘宝感兴趣的人加入我们工作室。
只要你具备以下几点,就可以加入我们了

第一:你对淘宝有兴趣

第二:你有语言组织能力

第三:会点PS最好

每天工作8小时  每月休息4天  工资1800-2200 转正后只要你的内容够好将提升到3000

每月还有营业提成,具体的面谈,这些只是基本的,能力才是最终的决定。

我们的工作内容就是每天在淘宝上寻找好的商品,推荐给我们的客户群体。

此外我们还需要微淘运营管理,有语言组织能力最好。

我们的目地就是 把淘宝上不容易发现的好宝贝,推荐给我们的客户群体。

有需要加入我们年轻人的淘宝乌托邦的快给我电话吧  15068683520

工作室在黄岩东浦路143号  (旧)人才市场对面

以下是我们做的网站内容,大家可以看一下  
http://niuyue.uz.taobao.com/   http://xiaozinv.uz.taobao.com/  http://ppwei.uz.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我没做过,但是有兴趣,没事干的时候喜欢逛淘宝,美丽说,蘑菇街这些

表示对淘宝这些很感兴趣,学习能力强,有上进心

久碍必厌@ 发表于 2014-3-5 18:42
我没做过,但是有兴趣,没事干的时候喜欢逛淘宝,美丽说,蘑菇街这些

有兴趣的话,可以来我们这里看看,你电话也不留,也不打给我的啊
我们在劳动力市场对面(夜市这个)东浦路143号  15068683520

请、勿挂念 发表于 2014-3-6 07:39
表示对淘宝这些很感兴趣,学习能力强,有上进心

有兴趣的话,可以来我们这里看看,你电话也不留,也不打给我的啊
我们在劳动力市场对面(夜市这个)东浦路143号  15068683520

你这个不就是 做淘宝 优站

也还刚起步啊  淘宝优站

可以在家做吗

发表回复