黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 心如止水

一日一记

楼上的,你看到了什么事的发生?我的离开,还是别的?

离开,是为了下次更好的重逢,其实心若在此,说离开也不一定真的离开。坦白说,我一直关注着~:)

午后,太阳像火一样的拷着大地,没有睡意,无聊瞎逛,突然想起曾有那么多的文字在这,于是便发忍不住进来了。太多想法,可却不知如何提笔,或许我不想表现的太直接,不想将自己血淋淋的坦露出来。因为有时候,人总是怕出名,有句话不是很流行吗?做人要低调,在低调中尽显华丽,华而不实。

于是,突然发现喜欢了低调这个词。低调的时候,可以不用参加活动,低调的时候,可以呆着,却不嚷嚷,低调的时候,可以看到别人,而别人却看不到我。那不是很好吗?

我,想学会低调。

呵呵!!现在的你若离若现,学会低调,曾经的文字为另一个起点而渲染吧!再不要手下留情了,在这里才能体现一个真正的自我

累了~~~~休息会吧

轻轻的我走了,又轻轻的来。我不忍别离是因为心中有太多的牵挂,对事,对物,对人亦如此。

遇上一个人,可以很久的,永远的放在心里,生命里出现太多的过客,我们无法记着每个事,但却清楚的记着每个人。好想将自己停住脚步,为自己找一个最后的情人,拉住久违的快乐。可,我知道,人天天活着,事物一天天的改变。有些事,并不是由我来掌控,只能企求上天,如果上天给我一次机会,给我一个幸福的机会,那么,我一定会珍惜,珍惜你,珍惜幸福。

总觉的那些甜蜜,那些温柔与我无关;总不喜欢自己去投入,去幻想,因为畏惧,畏惧受伤。总想在夏日的黄昏,将自己柔进风中,随风而飘。总想在落日拉下围幕的时候,去挽留你;总希望在星星出来的时候,月亮还在天空洒着银光,总。。。总以为有也许,可也许根本没有也许。我,开始有些茫然。因为,快乐的开始便是痛苦的结束。我不想痛,不喜欢尝试那些涩涩的味道,我只想拥有甜甜地,永远。

终于,在深夜的那阵风来临的时候,明白,明天是一个未知,明天只是一个话题。沉重的话题!

人 的一生就是在不断的憧憬,幻想,畏惧,受伤中度过的,机会也是不断出现在你的身边,只是你彷惶了,忧虑了。珍惜现实中的你!!!明天,明天也一定是明媚的艳阳天

不知要写什么了。

家 永远的家....
人 一生的爱人.....

不小心就看完了,还有另一个连接,很不错的文笔,很精彩的人生,很丰富的感情故事!

或许只有回忆才是最美好的!

想你的文在每时每刻,思你的采在每分每秒!今天情不自禁又走进这里,风情依旧灿烂,只是看风景人的心情是那么的不平静了,潮起潮落的变迁中,不变的是你的笔.

原帖由 心如止水 于 2007-10-25 12:07 发表

其实没有所谓的快乐和不快乐.孤独跟快乐无关.当然孤独跟自由有关.有些孤独他是油然而升.从内心出发.那是心灵深处的一种落寞.习惯也就没事了.偶然会有些感伤.这些感伤来自一首歌,一个回忆.当然那 ...

恩恩。。

原帖由 小飞象 于 2008-7-22 21:13 发表
想你的文在每时每刻,思你的采在每分每秒!今天情不自禁又走进这里,风情依旧灿烂,只是看风景人的心情是那么的不平静了,潮起潮落的变迁中,不变的是你的笔.

好深沉啊。刚想写点什么,家里叫吃饭了,明天再来写。

qq022

生活有时很奇怪,闲的时候,突然有一天要面对责任的时候,就会有很大的压力。而把这个事解决了,本可以放松了,但却突然发现竟然轻松的没事做了,可以用无聊两个字来形容的。还有当没有事情可做的时候,总觉的没有方向,不知要干嘛。就像我现在,闲的发慌。现在想想,都不知以前是怎么过的。一直都这样过啊,可以前怎么没有自己竟然有这么闲呢?这个8月份要干点什么呢?无聊中。。。

其实有好多东西想写,但一时间不知从何下手。也许,总觉的文字写多了就变成了多愁善感了。没心情写了,写不出东西,不写了。

呵呵!就这样笑笑

许多故事只是曾经的灿烂,许多人也只是曾经的美好,想象所有的记忆,感情只是交织在一起的一张落幕。
我已经不在乎谁对谁错了,我的身上也就没有伤痕存在过了,如那水,曾起波浪,又复平静。。。

qq054 无聊

发表回复