黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 心如止水

一日一记

女人三十,有家庭,有工作,有收入,还有些许知已,夫复何求?

女人三十,修炼了一个好心态,因此很知足,有知足,便有了幸福;

女人三十,多了些智慧,多了些压力,多了些魅力;

女人三十如酒,得细细品尝,不同的酒就有不同的女人;

女人三十如水,她将慢慢渗入你的体肤,给你营养让你滋润,又从你的体肤慢慢流逝,让你干渴;

女人三十犹如盛开的花,玫瑰娇艳,但要扎痛你,茉莉清新,却淡而无味,桂花香飘万里,却在最短的瞬间洒满一地。

女人三十,对男人是一种吸引,没有一个男人会拒绝有魅力的女人;

女人三十,对男人来说又是麻烦,自古英雄难过美人关;

女人啊,男人会说,你既让我上天堂,又让我下地狱;

女人三十人要有家,有情人,有知已。

做男人妻子的女人要明白事理,得大度;做男人情人的女人要大度,得明白事理。做男人知已的女人要学会用眼睛说话,静静地聆听男人。

女人三十,不能因为情人而影响家,不能因为有了家而没有了爱情,也不能因为有情人和家而失去无话不说的知已。

三者皆有,那么这个女人一定有魅力,有自信,还有幸福!

三十的女人,她是一个永远的话题!

都是心酸的人,就很容易被别人的感伤去伤感

有时候好想去释怀,可心还是裹的紧紧的

楼主文采太好太好,偶像,:)

等待

等待是一种期望,是一种无奈,是一种煎熬。时间在一点一滴的流逝着,我怕拒绝,所以我情愿选择等待。突然,发现离限定的时间还有5分钟,5分钟后将决定今晚的命运。是在家?还是出去?我亦不知道,唯有这样等着。

当写下第一段时,时间已过去了三分钟,还有两分钟了。我开始越来越怕,我怕不如意的结果。其实结果本就有的,本就不如意,是我给自己创造了10分钟的等待。有了等待才有了这种压在心头的感觉,这种感觉有点放不下,有点忧伤,有点企盼,又有点害怕。

此时,时间已经到了,电话还没有打过来,我不敢主动的打过去,怕不如意的答案来的那样的早,我情愿继续自己的迷茫。也许,有了迷茫,才有了希望。一首轻音乐还没有放完,时间在一点一点的过下去,我的心在“扑扑”的跳着。我不知道,今夜,是否会难过,是否会喜悦?一个是和否将决定着今晚的心情。

终于,久违的电话声响了起来,其实不算久违,10分钟前还通过电话,只是这个10分钟过的好漫长,像隔了一个世界纪般;又过的好快,因为答案终于还是结晓了。听了他的话,我无言,手里的电话就像凝结在我的耳边,傻傻的不知道要说些什么。他说高兴点,别气,我说没有给自己高兴的理由。就这样,直到对方挂了电话,我知道我的心里流泪了,因为边上有人,我不敢光明正大的落下眼泪。

我,失望并安慰着自己,没什么,可,心里的滋味只有自己知道。

他,主动在我的QQ里找我帮忙一个事,其实是小事,不用我帮忙也能成的。当然,不管是大事还是小事,我都乐意接受,为他付出,哪怕是一点点,我也愿意。其实,他不算我的什么,也谈不上什么,因为我始终不敢把他当成什么。也许,是我比较重感情吧,我喜欢为他做点事,哪怕是微不足道的,我都愿意。至少,在我的心里,觉的曾经我是这样的执着和认真过。至于,将来是怎么结束,怎么失去联系,那都不重要,为了将来的昨天,我无悔!

帮完忙,我在他的QQ留言,我说:我知道你比较忙,不想打扰你,当然希望在你空着的时候,能够想到我,别忘了我还在等着你。做你眼前最远的风景,不愿褪去!然后,我隐身了我的QQ,屏蔽了有他的群QQ,我打开连续剧,开始过着没有他的生活。有人说:不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重了。也许吧,我不希望自己成为他的压力。

我,是一朵小花,在自己的角落里默默地盛开;
我,是一棵无人知道的小草,在自已的世界里偷偷滋长;
我,愿化作清风陪伴着他,给他一缕缕凉爽;
我,愿自己是无色无味的水,不经意间中注入他的体肤,直到永远,永远!

给你一杯忘情水,
满满的
让你一次喝个够
惨惨的
想你一起把情忘
呵呵
不可能吧!!

怎么不可能,有时文字只是一种发泄,只限于写的时候,过去了就不那么一回事了。偶然发泄一下无妨,天天以泪洗面不行的!

有道理

有时候很多事情是没有把握的,想不太那样投入,唯有走出,转身之后也许前面的风景是更美的。

遇到大连盟,我感觉它是我可以依赖的家园。我不希望执迷进去,也不希望就这样挥挥手淡忘。不管怎么样,他能点缀我的生活。

有大连盟的日子真好!

除了这样,还能怎样?

有时候,人总向往着彩虹般的心情,却不一定如意,依旧如雨水滴滴的下着。于是,就这样一直迷惘着,憧憬着,等待着,又渴望着。有人说,像风一样离去。其实,扣心自问,真的能离去吗?也许,带走了躯体,却带不了灵魂。每个故事他都有起因,过程,结果。其实,对我这个跨过20几以后的已婚女人来说,所有的结果都一样,只是在过程中加了点点装饰。

路,在脚下一步一步地走着,一直这样成长着。看世间所有的快乐也会在N久以后昙花一现,留给我们的只有片片回忆。那份把美丽记藏在心里,偶然拿出来晒晒,是那么的温暖,那么的令人喜悦。我一直是喜欢做梦,又喜欢回忆的女人,我的感性造就了我的真诚。很多甜蜜过后的残破,他不管曾经有多么的令人心跳加快,但最终还是惨淡了。于是,我不喜欢有人来打扰着,不喜欢把这些脆弱的过往再翻出来。在我的思维里,把璀璨的瞬间铭记于心就好。那些过往树叶,不管他有多么的凋零,我依然会在那飘下来的落叶中看到一片景观。那不是凋落的叶,而是那翩翩起舞的蝴蝶。

因为,曾经拥有,曾经快乐,曾经美丽,曾经璀璨,曾经烂漫,已足够。然,除了这样,还能怎样?

:D 我盗用了别人的网名
相玉怎么办啊?:'(

我无意间向你提了一个网上的要求,你说:好的啊宝贝.一句宝贝,让我重新把思绪混乱了.我不禁打了个问号.并对你说,受宠若惊,然后你说知道了,又说自己忙.我说让你闲了呼我.一直到现在都没有回话呢.

有时候,人的思想就是很奇怪.明明知道昨日的郁金香已在渐渐起锈.而却偏偏在想,会不会重新盛开.有时,爱情就像燃烧的纸,一页一页的慢慢点起,燃烧的时候火光很温暖,很柔美.快要熄的时候,他就慢慢的灭了,直到成为了灰烬.一无所有.也许,会留些余温,让自己久久不能平静,但该熄的它还是熄了.最美的风景它始终是走的最急的.

男人和女人之间是永远的话题,扯不完,也道不尽.到底是他忘了她,还是她想离开他,亦或不懂.也无人能说出个所以然.其实,唯有不爱,才不会牵挂,没有渴望,才没有所谓的一切.

今天是元宵节,祝有爱的人快乐,有情的人幸福...

夜有时他就静的那样的忧伤,其实我不喜欢太深的夜,容易使人孤独。面对孤独还是豁然了,但面对儿子那盼望的声音和哭泣的挣扎,我还是内心痛了一下。其实,我真想在家陪陪儿子的,拍他睡觉,给他讲睡前故事。

可是,我痛苦的发现,我的心态还是不行。我无法忍受着他天天下半夜回来,而我在家独自带着儿子。无法将这一切坦诚,而装成糊涂傻瓜。于是,我跟着沉伦,跟着寻求自己的潇洒。直至昨晚,离开家门的同时,听到儿子那委屈无助,伤心的哭泣时,我的心还是深深的痛了。我,不是一个好妈妈,我为了自己的快乐,却弃儿子在家而不顾。我真不知道要如何让自己快乐又让儿子也快乐?关于这个话题,是我一直解脱不了的话题,一时间说不完,道不清,罢了,累了,睡了。。。

狠狠地睡觉

有时候,就是喜欢这样在忧伤的音乐中渡过。忧伤的时候除了听点音乐就是狠狠的睡觉,前晚睡到昨晚,中间起来吃了晚饭,又继续睡觉,将近在床上渡过了30个小时左右。睡着的时候真好,可以什么都不用想,什么都不知道,好像吃了安眠药那种的感觉。这也许就是逃避现实,而又最健康的一种办法吧。

每天把自己封锁起来,假装很快乐,终于等这些沉闷快要爆发的时候,我逃离了那个灯红酒绿,逃离了暧昧而又烟酒弥漫的百度酒吧。我不喜欢这些激情的音乐,因为没有快乐的理由去接受这些节奏。我跟别人恰恰相反,忧伤时就是想把自己锁在无人的地方,然后静静的聆听音乐,钢琴的,大提琴的,萨克斯的,只要是轻柔的,缓缓的都行。

醒来后,其实还没有解脱现实,还是无奈的去面对,还得继续生活着。有时候,不去想这些忧伤的过往才是最好的办法。也许吧!

心沉着,闷着,敲打这些文字时是隐隐作痛的,文字犹如跳动的音符,在我的键盘中一个又一个的显示出来,给我的生活,我的空间,我的从前留下点点的记忆。

在我难过绝望的时候,庆幸你还在我的身边,为我煮面,给我温暖,听我诉说所有的痛苦。然,醒后,我得回家,回到属于自己的地方继续过着。一句发自内心的:谢谢你!

回忆都是那么的美好,那么的无暇,,,

楼主的文学依旧那么神采飞扬!

一个和蔼的家庭需要两人的共同积累!一枝小苗也要天天培养!

小苗的成长需要大树的呵护,我懂!谢谢楼上的。

呵呵 !!!

发表回复