黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[要找工作] 求包吃住工作

发表于 2013-12-14 23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 新前镇林虎网吧
求一份西门 新前 附近的工作  (做过网吧收银   做了4年模具  模具一般做的是中小型模具  比如童车模具)
网吧工作的话   过年能上班  
网吧网管如果不会可以学的话 也可以   要包吃住的  
其他工作  也可以先联系试试!
需要的请电话联系  15267204965   (男 本地人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

模具工作的话 工资在3000---3500

我这里招营业员、导购,联系陈先生15606866876

我们需要新人加入,我的联系方式13616863632,包吃住,薪资2000-3000,没时间上网不一定在论坛回复 哦有意向就电话联系

峻淇儿童摄影 发表于 2014-1-3 10:15
我们需要新人加入,我的联系方式13616863632,包吃住,薪资2000-3000,没时间上网不一定在论坛回复 哦有意向 ...

以前做过这种,不过现在还是在读大学生,只是寒假需要一份兼职

台球会馆做收银 上一天休一天。服务员上班9个小时。一月两天休息 工资2200 +全勤+提成 提供晚餐和住宿 有意者连联系13606683177

发表回复