黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[保养维修] 黄岩汽车年审好烦啊

现在的车辆验审实在麻烦,因为这个月我的车验审时间到了,听朋友说车验审必须先过环保,上个星期三我一早开车到南门检测站做环保,环保站还好,车辆不多,一次检测大概10分钟就出来了,到三号窗口拿报告单,检测合格还要打什么环保标志,拿了张报告单去汽摩城,排队排了好长时间,检测3次后还是通不过,说不能检测了,明天来,我的车还是最近去4S店做过保养的,怎么就不合格,当时很生气,就和检测员理论,有个内行人过来偷偷跟我说,你的宝马车不合格也正常,这里设备老旧的原因基本不好验出来,说好车都到椒江去了,这里下雨天更验不出来.问了检测的地址我下午就跑到椒江了,这里更离谱,排队老长了,都排到大马路了,反正急也没用,就下车抽根烟,跟一起等候的车主聊会天,一打听他们也是黄岩的车主,真晕. 等了2个多小时轮到了,检测员说我的车检测不了.我靠!!当时就怒了,他们也是黄岩的他们能检,我的就不行,凭什么!后来得知是我的车在黄岩检测过,说什么数据锁死了,反正不能检要回黄岩.本来公司就很忙,哪有那么多时间费这里,后来托朋友找个代办的终于把车验出来,那人说在黄岩验车要看天气!!现在他们基本上接的活都去椒江验的.
    我就纳闷了,黄岩人都跑去椒江,那还要黄岩的干什么,设备老旧了也不换!你们的车也都是跑椒江去的吗?~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

说到汽车年审真的是郁闷啊,现在还出来环保检测,检测就检测吧,你倒是跟年审放一起呀,省的我们两头跑,现在好2个项目的检测地点还这么远,一次年审都要一天时间。有没有人想想我小老百姓的难处哦!

楼主以后验车  在车位上放包烟。     过

这就是这样的,黄岩的设备老验不出,我直接椒江年检,没问题。。。。

我也遇到这情况,连续检了2次,然后去修理厂给师傅看检测单,是左右制动不平衡(安全第一,平时没机会检测这项),再轮胎放点气,过去就通过了
我不知道你是哪项没通过,如果是制动的话,还是调下为好。其他都还无所谓

发表回复