黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 西苑社区挂针事件,剧透

发表于 2013-10-25 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

前几天路过青年路,看到红十字医院门口摆着灵堂,都说是挂针死了人。恰好我有个朋友在医院工作,跑去问了问事情,和网络上看到的有出路,今天帖上来,长点人气。
是红十字医院的一个西苑服务站出的事情,病人发热了、胸闷不舒服去服务站看病,挂针了,体温正常了,胸还是有点闷。第二天,病人又去挂针,没两分钟病人什么病发作,医生一看他脸也白了,神志也不清了,马上进行抢救,并且打了人民医院的电话。哪知道后来送人民医院急救的路上人差不多就死了。真够突然的。
就那天出事的下午,家属就找了一帮人,把看病的服务站给砸了,还扬言要把看病医生的孩子怎么怎么了。第二天又跑到红十字医院闹,一群人还打了医院的职工。听说医院也想早点处理这个事件,派出所、司法方面都出来协调,病人家属就是不配合调解啊,还是自己去闹,还威胁医院的人。
各位说说,人都死了,怎么说也得快点处理,快点入土为安啊。家属群殴医生,不赞成做个医学事故鉴定,那怎么弄啊。这让我感觉摆明了就是纯闹事的。以前我也追剧看过《心术》,想想是不是哪个医闹把这个事件给缠上了,医闹在瞎起哄哦?
都说有图有真相,我也来两张真相

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我是在网上看到的,转来此处,大家分享一下。

{:1_316:}坐等事实真相!

{:1_29:}

又在推卸责任了。你摸摸自己的良心。被狗吃了吧!

{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}

白搭卖几 发表于 2013-10-25 10:12

我觉得吧,责任不责任的,不是有个叫做什么医疗事故鉴定的吗,做一下,结果不是出来了啊

走司法途径,对大家都公平

人死不能复生,只能心平气和坐下来,如何协商善后。打砸解决不了什么,除非后台很硬,要不然,伤得还是自己。

楼主在胡扯。。。。鉴定完毕!!。

要是针快错了,怎么快就死了??

我有一次在乐购边上,过敏了,医生给我挂的针不对,人的脸色马上白了,我马上叫医生拿下,这样就没事了,

人没这么脆弱的,表述肯定有问题

按现在网络上流行的官场小说的套路分析:这事在论坛基本平息,慢慢的会谈出公众视线,现在又发出这样的歪曲现实的贴子,让这事重新进入公众的视线。把家属慢慢静下来处理事情的的心撤底打乱,重新激化矛盾,在把事情闹大,最好是闹的无法收场,变成群体性事件。那政府部门必定要有人为这事负责,第一个倒霉的就是卫生系统,按小说的情节来说,一般上卫生部门负责这类事的,多是副局之类的的领导,同时公安部门领导多少也会被带进来,多多少少会有一些麻烦................ 楼主,心机很深呀。。。

正所谓,人在做,天在看。有些东西迟早是要还的。。

abcqwe 发表于 2013-10-25 12:52
楼主在胡扯。。。。鉴定完毕!!。

“有没有在胡扯”,我也引用你自己的一句话,人在做,天在看。无愧于心!

那就安你的说法来分析:

1、病人发热了、胸闷不舒服去服务站看病的。那当时医生是这么诊断的?用你的话说,挂上二分钟后,不知道什么病发作?那在不知道什么病的情况下,医生是如何开的药?既然是什么病多搞不清,那医生又是凭什么给病人用药的,这是在黄岩城区,当时搞不清病人是什么病?为何不建议他去大的医院作进一步检查?

2、在黄岩红十字会经过的。连续几天看到的就二三个人,拿着个凳子,上面放着一张照片,站在边上,这也叫摆灵堂?

3、对于家属来说,原本好好的一个家,基本上就完了,你说能不出现过激的行为吗?至于说打了医院的职工,好像听说是红十字会的保卫科科长,他当时说了句:不用理这些家属,让他们闹去。结果就被家属堵在那里,让他给个说法,在拉扯过程中。有点碰撞..在当时这种场合,你说这样的话。能不出事吗?

其他事情,搞不清,对于红十字会这个职工,我倒是知道的。,。所以我说楼主在胡扯。。。

路过看看,不发言。

楼主说的跟那些家属说的都不可尽信,只有尸检才能说明问题。至于把卫生服务站砸了、去红十字闹事我倒是可以理解家属,家里亲人死了情绪比较激动,但是打那些无关的职工就不对了。如果真的如楼主所说家属不同意做医疗鉴定那就不好说了,可能死者有什么突发性疾病,家属怕一鉴定出结果了就没钱赔了。
还有楼主说的纯闹事我也不赞同,其实搞来搞去不就想多赔点钱吗........

还有那些小号的,平时补来论坛,一旦关系到自身利益的就来这么多小号来争论反驳。

发表回复