黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 沙埠人进!让你看看沙埠后妈的狠毒!!!!!人前一摸样 人后一狗样!求加亮 不沉....

事件的主人公有(我姐姐,我姐姐的老公,我姐夫的后妈 后妈的亲生女儿 我姐夫的亲爸爸)
几年前我姐姐也是大龄人了,我爸妈就一直帮我姐姐找个相亲的,然后就是有亲戚认识我这个姐夫的后妈,那个时候觉得他妈妈还不错,为人大方,也不求什么 而且她儿子(就是现在我姐夫)帮她亲戚打工,我姐夫呢从小就没了妈,后妈也不管他,都是交给奶奶带大的,到了大学毕业就让他出去打工,然后一年赚的打工钱全部拿走不给儿子,儿子穿的衣服都是后妈去买的没的选择,我爸妈就是看中他这个人勤快会做事,以为我姐姐嫁过去可以过的好点!好说好歹我姐姐也同意了 过了段时间就订婚了。然后我姐姐怀孕了,要是做过妈妈的都知道怀孕的时候要保持营养吧,那个时候我姐姐都还是住自己娘家的,上班也方便,他呢每次来我家都带点水果给我姐姐吃,我们也觉得蛮好的,结婚的时候像我们家保证婚前对我姐姐怎么样 婚后也一样,那我们都很高兴,然后这个后妈就在外面到处跟别人说,说他儿子怎么好怎么好每次来我家都买了好多东西花了好多钱!(水果才多少钱,对自己怀孕的老婆好应该的吧?)但在某天我姐姐突然出血半夜连夜送医院,我妈急哭了 送到医院还好保住了孩子说没事,然后整整一个星期,这个男的没有一个晚上来我家看我姐姐的,更别提他爸妈来看我姐姐了!将心比心要是你遇到这样的情况你会心寒吗?我爸妈都说算了,不能老去要求人家干嘛干嘛,那我们也忍了。过年回到老家过年,我姐姐还是在常熟毕竟年初头是预产期不太适合坐车,初3还是初4晚上11点多突然打电话给我爸妈说我姐姐羊水破了要生了,我爸妈又急死了,马上打电话给我姐姐的老公,他倒是蛮不错的 平平淡淡的没什么激情的心情。那晚连夜赶回家到常熟凌晨4点直奔第一人民医院,第2天就生了个女儿,男方无任何高兴的样子,他爸妈就更别提了,来都没来!你们说过分吗?也对,反正不是她真正的亲孙女,在医院期间我的记忆是没怎么来看,来看的时候有亲朋好友想抱抱这可爱,这后妈说不要抱,以后没人抱的,呵呵,说的真好!
坐月子我爸妈说住我自己家好了。因为我姐姐的房间有空调不会给孩子着凉,他爸妈不肯,因为要是住我家的话亲戚朋友送的红包就没了,说什么都不肯,他家连个抽水马桶都没有更别说空调了,那我爸妈说所有的红包全部给你们不要!他爸妈没办法只好作罢,红包我家没那1分钱!然后那年他们自己做批发生意,我家的店面便宜租给他们,我姐姐在上班,这个后妈要死要活的要我姐姐来店里帮忙,我姐姐没办法只好辞去工作去店里帮忙,早上5点就要起床去做生意!好笑的事情来了!
我姐姐去抽屉里拿个几块钱买早饭吃,这个后妈的亲生女儿就拿出本子来记我姐姐今天用了多少钱详细记录,你们做爸妈的也知道一个婴儿一个月要吃多少奶粉多少尿不湿,一个月叫他老公去拿钱买这些,这个亲生女儿全部记在一本本子上,然后我姐姐不高兴了,从此不再从抽屉里拿钱,全部用自己前年前上班赚来的钱买!而这个亲生女儿在外面说 我姐姐好会花钱 一个月要用1500多块钱,你们评评这真的多吗,我姐姐在他们家没买过一件衣服!!!
以前婴儿得了肺炎送到苏州儿童医院,我妈妈哭死了 害怕,而他的后妈当没事一样就去了医院一天,被隔壁床的人说死了,你们知道为什么吗?因为她去是看她的孙女吗?不是 倒在床上睡觉打呼噜!当时隔壁床住院的人说这个婆婆怎么样的,第2天就回去了又在外面吹 在医院怎么样怎么样的照顾,真的好搞笑,在医院花的钱你们应该能猜出谁付的!这些我们都不计较!
那年做生意赚了蛮多钱的,过年的时候你们知道这个亲生女儿藏了多少钱吗。最后说还剩6万多,。这个后妈说这6万多里的4.5万要给女儿的,毕竟一年帮忙了要给的,还剩2万多问我姐姐怎么分。你们说逗吗?那年少说赚30万稳妥妥 最后剩2万。这个婆婆的意思是 这2年你应该分我多少? 我姐姐说一分不要 全部给你们,无下文了,为什么到现在我不提我姐姐的老公呢?因为他是个孬种吧,这个后妈说什么他就听什么,孩子住在苏州医院没有去看一次!这个爸爸做的真的很合格!!相当的合格!!
今年我姐姐要自己出来做生意,这个婆婆连夜把去年卖剩下的货全部搬走连根毛都没留下!我姐姐白手起家开始做,生意还算不错,这个婆婆就开始眼红了,天天打电话给儿子问今天有没有人来还钱什么的,因为去年还些人欠着钱,退了多少双鞋子都要算清楚。结果持续不了多久就没打了,因为我姐姐算了下结果是婆婆还要倒给我姐姐钱,怪不得不打电话了,
去年我姐姐结婚,他爸妈说没婚车来接,我们家也忍了,女方家亲戚车全部开下去当婚车,男方办了13桌酒,这个婆婆在外面吹了说酒席办了10几万,如果你们办过喜酒应该知道在酒店是要那么多,那在家里办呢请厨师来的 13桌能花多少钱,酒都不是什么好酒,你们说可能有那么多吗?还有请来的摄像师67百块钱,这个婆婆又开始在外婆吹了给儿子办喜酒花了那么多钱,外面的人都说这个婆婆好怎么样怎么样。内幕你们知道吗?办喜酒的钱全部是让我姐姐出私下算走了,连摄像的67百块钱也要走了,你们说好笑吗?这应该是这样做的吗?这个做儿子了连个P都不敢放,我姐姐气死了!
还有就是孩子得麻疹了,你们也应该知道得麻疹了不能吹风的,这个婆婆非要说不是麻疹要让我姐姐带出去,我姐姐没办法只好把孩子裹的严严的,医院说要用开水洗脸,这个婆婆不舍得跟儿子说不要用开水 用不起。这个儿子竟然也会同意!我真怀疑他是不是孩子的亲生爸爸,有没有资格当爸爸!!!
还有好多种种的这种奇葩的事情我就不一一说了!
但是昨晚吃饭的时候遇到个更好笑的情况!
今年做生意已经分的清清楚楚了,把我姐姐敢出了家,我姐姐自己再外面租了房子住,我爸妈说这样最好分的清清楚楚不跟他们再有牵扯!这个婆婆打电话给儿子说 去年还有钱欠厂里,意思就是想让我姐姐去还,你们说这钱该我姐姐还吗?初年的时候连夜把货搬光什么都不留给我姐姐,连1毛钱都不给!竟然让我姐姐去还钱 我姐姐肯定是不肯的 但是这个儿子却说算了 付就付吧 我姐姐就是不肯,按道理也完全不用我姐姐付!去年赚的钱我姐姐辛苦一年连1毛钱都没拿到,今年好不容易自己做生意 凭什么帮她还,我真不知道这个伟大的婆婆怎么开的了口的!我更不知道这个儿子怎么想的 也愿意!一点男人气概都没有!后妈根本不认这个儿子,这个儿子还非得去认这个后妈 真搞笑!
而且这个儿子脾气现在相当不好 有气就找我姐姐发 吵架不知道吵了多少次了 那动手了,那次我爸妈全过去了,他保证说不会再动手,结果前几天又动手了。那晚上我很火直接冲到他家把他打了顿。他还拿起扳手砸我 ,幸亏我躲的快,要不然我早躺医院了,后来又想扇我巴掌,我又躲开了,当时火了又冲上去打了他一顿!后来我妈妈赶来了,他却对我妈说,是给我妈面子没还手,要不然我早躺地上了,真搞笑,要不是我躲的快 我已经倒地上了,还说没还手,睁眼说瞎话!你们说遇到这样的姐夫对待你姐姐,你们忍的住吗?我反正忍不住也不会再对他客气!!!!!!
这个歹毒的婆婆早点来报应吧!!!!!
最后我想说的是 我姐夫的2个亲亲简直就是傻逼 自己的亲弟弟这样被后妈对待 还不知道 竟然一起帮后妈 不帮自己的亲弟弟
血缘在他们面前全是狗屁!!!!!!!
现在这个后妈准备把儿子结婚的房子给自己的亲生女儿!!! 我们只求 以后养老 让她亲生女儿养 任何赡养问题不要找我姐姐!!!
以上说的如有假的 不得好死!!! 沙埠的!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

哎~

清官难断家务事,婆说婆有理,不置评

在这只能涂个口快,

自古以来 婆媳就是势不两立{:1_316:}

好长,没看完。。

沙埠还有这样的孬种、再爆料下

一个巴掌拍不响的

{:1_29:}{:1_29:}

缺少沟通。

发表回复