黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相

查看数: 61534 | 评论数: 787 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-6 08:25

正文摘要:

特早熟蜜桔团购完了,早熟宫川无核蜜桔上市接力! 桔子皮开始有点黄的,但是桔子不酸,甜度还没全上来。皮很薄,自家种的桔子,20多年的老橘树,口感和新橘树的橘子比柔和许多。不用药加速成熟,那些皮黄得不 ...

鸭蛋三岁半 IP:山西省太原市 鹏博士宽带 发表于 2014-2-21 20:38
涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。
鸭蛋三岁半 IP:山西省太原市 鹏博士宽带 发表于 2014-2-21 18:48
大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。
鸭蛋三岁半 IP:北京市 发表于 2014-2-21 16:57
盐水虾蛄,新鲜味美,预定联系18658650919哦
鸭蛋三岁半 IP:天津市 发表于 2014-2-19 21:48
13615868209,18658650919
鸭蛋三岁半 IP:天津市 发表于 2014-2-19 19:57
各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。
鸭蛋三岁半 IP:天津市 发表于 2014-2-19 18:07
鸭蛋三岁半 IP:天津市 发表于 2014-2-19 16:17
大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。
鸭蛋三岁半 IP:天津市 发表于 2014-2-19 14:26
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-13 17:35
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-13 15:44
各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-13 13:54
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-13 12:03
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-13 10:13
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 20:07
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 18:17
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 16:26
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 14:36
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 12:45
鸭蛋三岁半 IP:浙江省台州市 发表于 2014-2-12 10:55

浙公网安备 33100302000015号