黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[新手学车] 谁有认识一通汽校的教练员好点的, 不要太黑,求帮忙,

本人在一通汽校学车, 目前是场地补考,但是因为现在这个教练 太黑了,问我要一千的补考费,我多问了几句,就不高兴了,一千给他也不要 ,要我以后学车要85 一小时计费给他, 还不知道什么时候能报上去,他就故意拖着。 实在没办法了,只能想换个教练,如果有谁认识一通的教练, 不要太乱收费的,过了送点红包什么的都可以接受, ,真心 求帮助的,不甚感激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
别的教练不会收你的,除非你爸是李刚,王伟玲补考要500,
回复 支持 1 反对 0

推荐
黄卫玲不错 也是一通的!
回复 支持 0 反对 1

推荐
“陌上花开“ 发表于 2013-9-13 16:15

是那个瘦瘦的 都穿休闲的,还没嫁人的 女的吗, 好像看到过,我 不知道她 叫什么
回复 支持 0 反对 1

我-正在输入 发表于 2015-3-1 19:22
小声地插一句,我也是一通学出来的,谁我就不说了,可大方了,从来不骂人,大夏天的练倒库,别人在太阳底下 ...

介绍下  朋友  

我-正在输入 发表于 2015-3-1 19:22
小声地插一句,我也是一通学出来的,谁我就不说了,可大方了,从来不骂人,大夏天的练倒库,别人在太阳底下 ...

求介绍

小声地插一句,我也是一通学出来的,谁我就不说了,可大方了,从来不骂人,大夏天的练倒库,别人在太阳底下挨骂,我们自己开着空调放着歌,自己兜圈,油费都没找我们要过

管永辉教练很不错,善解人意13057857198

管永辉教练很不错,善解人意13058757198

我在一通学的,感觉还可以吧,我的教练很严格的,我2012年学的,考出来只有59天,他叫王仁月,挺好的,现在哪个驾校都一样有好教练也有不好的,他的车牌是1626.1657

风雨后 发表于 2014-11-19 04:36
反正我们学车的时候没有的东西。  哪时候学好才三千多多点

一通在院桥的时候,确实口碑不错,到岙岸了,出了名的黑。问问身边最近在一通学车的就知道了。

forever00g0 发表于 2014-11-18 11:40
学个车,被坑8、9000,过万的都有,难道那叫地道?

反正我们学车的时候没有的东西。  哪时候学好才三千多多点

林华明教练!我去年考的只要了两个半月!特别负责!就是脾气不是很好!只抽烟不喝酒不好色!十年的老教练了

风雨后 发表于 2014-11-18 10:54
朋友象你这样说太不地 道了,掉入水里叫救命。别人把你拉上岸的时候你还推人家一把,

学个车,被坑8、9000,过万的都有,难道那叫地道?

forever00g0 发表于 2013-9-13 16:33
现在还敢乱收费,先取证,驾照下来了,果断打举报电话。退钱

朋友象你这样说太不地 道了,掉入水里叫救命。别人把你拉上岸的时候你还推人家一把,

卫东运输 发表于 2014-11-15 01:04
她的学员 都骂死了 还说她好?估计你是刚好碰到上级查得严的时候学的吧, 我一同事当时也是想跟她学的 经 ...

看来你是老驾驶员了额  呵呵  江口驾校不乱来么?

“陌上花开“ 发表于 2013-9-13 16:15

她的学员 都骂死了 还说她好?估计你是刚好碰到上级查得严的时候学的吧, 我一同事当时也是想跟她学的 经过一打听 照样照单全收,后来跑去江口的驾校学了  教练好坏跟驾校的管理制度有很大的关系的, 一个管理不良的驾校 下面教练有钱不赚吗?? 我们驾驶员接触多 所以内情知道一点

一通驾校 以前还不错的 现在搞的乱起八糟的 骂声一片 听说收费乱的很

jamjam 发表于 2013-9-26 12:46
这个这么厉害啊  这位好像经常在我旁边教

恩。我记得报名那里   墙上  100%通过率  最多的就是他。。好像唯一一次去年失败一个   59老太婆 吧。笔试没过。别的基本过了 ,这就是实力的体现。虽然骂人 但是事后想想 都是有道理的、

联系我,联系我,我就是一通学的,一共3千多,4千不到点,5年左右了,那时一通场地在院桥哪边的,,我的教练很不错,我学时从不乱收费,天天给我买早餐,名字忘了,手机号也忘了,但是他家我知道,你可以联系我,我带你去,在小商品市场对面店面楼上,他家住哪,你可以谈谈,反正我学时,我给过烟给过酒给过钱,死活不要,可以联系我

我有,我刚在他那考出来,他从不乱收费,而且还帮我们省钱

庐禾 发表于 2013-9-15 12:32
毛大。  貌似  全台州通过率排前10吧。。。用过的都知道!

这个这么厉害啊  这位好像经常在我旁边教

发表回复