黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 11112222

本地女找男朋友

我20岁,有工作 ,我不高才156 ,性别女。找的对象170左右,因为我都穿高跟鞋的,然后呢,你不用有车有钱。没钱没事。只要你有一棵上进的心,我都陪你苦下去,还有我不是很好看,要找白富美的请绕道,谢谢合作  你们有意向的留下QQ和手机号码。最重要一点,我要带回家的,心没定下来的也绕道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持35 反对反对

绿城★浪子 发表于 2013-9-1 18:52
你留QQ我加你、、、密我

{:1_162:} 你头像我怕{:1_162:}

绿城★浪子 发表于 2013-9-1 19:04
现在没有了这是以前两三年前的

{:1_159:} 1789701890

11112222 发表于 2013-9-1 19:07

{:1_159:} {:1_159:} 你留吧   

绿城★浪子 发表于 2013-9-1 19:08
找不到你的QQ

{:1_159:} 你留吧 我不是骗子  您放心

{:1_173:} 23岁以上的不要

祈梂上苍 发表于 2013-9-1 20:05
值得拥有,不过想知道你Q我加你

{:1_173:} 你们留 我会加你们的 我打死都不留

一个人买醉 发表于 2013-9-3 09:16
我要的就像你这样的女孩。可以的话先加我扣扣谈谈。。本人24。。扣扣445168442,加的时候备注一下论坛加的。 ...

{:1_131:} 不怕我是骗子啊  骗人骗钱偏色 嘿嘿

真的爱你1 发表于 2013-9-4 14:34
几岁以上不行

23岁上

kanone 发表于 2013-9-15 13:01
这个好像还是比较靠普的.
不像其它的好像都是托一样的.
看到诚意的,我才地诚意QQ602462573

{:1_147:} 谢谢

365129597 发表于 2013-10-14 07:42
傻逼,23岁以下的有几个能定下性子的,大部分都还没开始工作,除非你找的是23岁以下的富二代。还有开头你留 ...

。。。我不解释 这里面留下的QQ我加了几个 你可以问他们我是不是本地人 我是不是20岁

365129597 发表于 2013-10-14 07:42
傻逼,23岁以下的有几个能定下性子的,大部分都还没开始工作,除非你找的是23岁以下的富二代。还有开头你留 ...

还有 请你风度点 谢谢

anruo 发表于 2013-12-20 17:12
鉴定完毕,好姑娘一名!要追的趁早!妞,帮你顶贴祝你找到心仪之人!再来句:其实年龄稍大的男人才有味道, ...

谢谢

极品煎饼男 发表于 2014-1-12 22:03
女人没160就等于残废。。。
男人没170也等于残废。。。
如果都及格了,基本上也就开始挑了。。。

那按照你这么说 是不是160以下的女  170以下的男的都要办残疾证了?那按照你这么说160以下的女的就不能挑了?就嫁不出去了?170以下的男的是不是就打一辈子光棍了?那我想请问您下 一女的165  长的跟凤姐一样跟155的长的很好看的您要选择165?那您口味真是重啊 亲

极品煎饼男 发表于 2014-1-13 18:36
我说的是实话,至少在很多人眼里都是那么看的。。。
在同样的外貌下,160以上的比160以下的女人对男方可 ...

虽说我长的不好看吧,我也矮吧,我还有点自知之明,不是说你难看哈 。但我找的对象比你肯定绰绰有余得哦。还有哈。感情不是凭外相貌的哈 要看人品和脾气的哈,我估摸着你那脾气吧,。跟我一小娘说话都这么毒,啧啧啧。人不好看不要紧哈,要懂得大度,风度,成熟,礼貌。这是一个男人必须做的嗯哈。我也不跟您扯了哈。最后说句哈,配你我敢肯定配的上的哈,最后,祝您跟您这个比您大三岁的女友幸福。勿回,谢谢

极品煎饼男 发表于 2014-1-13 22:14
如果你有自知之明就不会说出之前你对我说的那些话啦。。。
呵呵~你找到的是铜方钱还是脑塌与我何干? ...

您那么高那么帅 富不富不知道了 那么大度那么好脾气 长的还那么高 我当然配不上你 其实我是人 不是狗 都说狗咬狗 狗咬我这个人类 我还要回咬一口吗 早就让你不要回复我 你追着咬 有意思吗?比喻就是比喻 不要改变我的比喻 我问的是,两个女人,长得一样漂亮,一女的165  长的跟凤姐一样跟155的长的很好看的您要选择165?而不是 一个165,一个155,男人会选哪个。还有。你的逻辑强 我们小姑娘的逻辑都被你绕了个圈 就你所说的 国家就应该给我们没有160的女生办残疾证 就您那样 还挑 极品煎饼男还真是自卖自夸。爱情这东西 有些姑娘细佬还真不在乎对方的身高家世地狱相貌 看来您也是跟街上买菜一样的选老婆 当然 更多的是物质不是精神。表示很期待如何的女人配上您这样的 我们是没期望了 宁愿光棍也不要您这样的 。您高 高的心态比我这个矮人还不正常 天高地厚的高 。跟您比起 我更宁愿不正常 我可不是精神病院的患者 看人家矮的就咬口

极品煎饼男 发表于 2014-1-14 19:40
我再回答你的问题,我两个都不会选。。。现在我问你了,同样的长相,165的身高和155的身高,你又会选哪 ...

不说我你回复我帖子干嘛  脑白金吃多了?那我也可以说国字脸也是半残呢。你自讲自的有意思吗?你懂我意思了吗?对牛弹琴。老是在自己的逻辑里讲,是想证明您文化高?人要的是沟通!沟通!不就是一个大学毕业啊,有嘛好炫耀的嘛。你未免太自以为是了。从头到尾跟我说的完全不在一个思维上。不要拿你那自讲自的思维来跟我理论。要说起比起你老婆。我是不知道是不是我比较漂亮。都说儿子像妈。那我肯定比你妈妈漂亮,生出你这样的儿子,不如不生。还有,人要自信是没错,但是前提是在要脸的情况自信。

极品煎饼男 发表于 2014-1-15 11:57
我是看了别人的回帖,自己顺便回一句。。。
我老婆绝对比你漂亮。。。至少身高及格,去街上购物回头率也 ...

小狗狗乖 别在这乱吠 等姐姐发达了买顶级狗粮给你吃 各位过客观客 此处有狼狗 请点击  极品煎饼男 再点相册记住长相 为了自身安全 避免被咬

不好意思 已找到了 谢谢亲们的支持哈 祝您们也早日找到自己的另一半哈

已找到 谢谢亲们的支持   祝亲们早日找到自己的另一半

发表回复