黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 堪培拉的风

[图说黄岩] 澄江水厂,这样的水你们自己吃不吃,你让全澄江人情何以堪

关闭 [复制链接]
发表于 2013-8-25 22:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
  大家请看,这就是澄江街道的自来水现状,有时候很黑,反正颜色很深的,里面读是泥沙,特别是一下雨就特别严重,平时最清爽的时候也有点沙子沉底,而且颜色带一点黄黄的。听说是澄江水厂在操作,自来水一半是长潭河澄江流域的水,一半是引水工程的水掺起来给老百姓用的,然而价格也不便宜,从而赚取巨大的黑心利润,澄江水厂的季某某,以自己的势力和权力经营着关乎民生的重要工程,而水质却严重不达标,严重影响全镇老百姓的日常生活,这样的状况已经持续了一两年之久,有关领导可以重视一下,彻底查办吗???
  多城同创已经轰轰烈烈的在进行,各种形象工程在大街小巷如火如荼的开展着,而关乎小老百姓生存的自来水的问题却置之不理,这形成的多大的对比!!笔者之前曾经多次致电黄岩水厂反应过此事,那边却好像踢皮球似得说这不归他们管,说是澄江水厂全权管理的,要么你自己找他们去。我勒个去,很明显就是在逃避问题,,,,,我在想,政府能不能干预一下,帮帮澄江人民!!!!!

这是最脏的时候

这是最脏的时候

刷牙都觉得恶心

刷牙都觉得恶心

这是大多数时候

这是大多数时候

黄河水吗??

黄河水吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对1

☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 17:37
澄江的自来水问题是近期澄江干部群众十分关注的一个焦点问题。那么,大家反映比较强烈的自来水问题究 ...

喂,那个谁,今天已经是2013了,亲!还2012年10月前竣工,一点无效果,毫无说服力。我猜下,你应该是内部人来辟谣的吧{:1_149:}

☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 21:09
还有,既然你都说了是辟谣,那就请别轻易信谣。

好吧,关于辟谣一说,是我用词不当吧。不然你去随机拜访任何一个澄江人,看看他们怎么说,事实胜于雄辩!昨天晚上的自来水颜色深得像黑咖啡,还有大量的泥沙,洗澡和刷牙都没法用,看着就恶心!要不要我发图给你看看

☆花非花≈ 发表于 2013-8-26 21:09
还有,既然你都说了是辟谣,那就请别轻易信谣。

一下大雨,水就脏的不得了,这是什么道理,难道河里的水什么样就什么样吗,你们好歹也过滤下呗,不要做的这么明显嘛,不然就算你们全部都是用河水,起码过滤下,也不容易穿帮啊,现在我们这里换了塑胶管路已经好几年了,和管子有搭嘎吗

乜许、狠爱 发表于 2013-8-27 11:46
丫丫的,又一个人渣,把我们无辜的人民群众当枪使。把你这群主人肉出来

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!

丫丫的,又一个人渣,把我们无辜的人民群众当枪使。把你这群主人肉出来

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,要么就是一伙的,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!

你换个马甲来威胁我,攻击我是吧?我知道你就是那个花非花,要么就是一伙的,没有用的,群众的眼睛是雪亮的,大家一看便知孰是孰非!你们越是解释就越是在掩饰事实真相,我只是发表百姓心声罢了,如今村民都已经怨声载道了,就算堵住我的嘴,也堵不住千千万万人民的嘴!

☆花非花≈ 发表于 2013-8-28 10:09
无语!纯属没脑子还是在自导自演、贼喊捉贼啊?

清者自清,浊者自浊,我没有理由这么做这样的事情。我只说这么多,民众心里早已有数,白体起,

青年人 发表于 2013-8-28 12:19
结果表明,除了水浊度较高外,其他水质指标都正常。?????????????????有道理吗

说的好!浊度当然是水质标准中非常直观且很重要的一项!!

~~等待花飘。 发表于 2013-8-30 16:47
现在好像临古片的水质不太好,但是饮水工程在建设中,估计水质就不理想了,希望工程完工后,水可以清澈起来 ...

不光临古片,整个澄江片的水质都差到极点,引起了极大的民愤

这样子的水怎么洗澡呢

这样子的水怎么洗澡呢

黄浦江的水吗

黄浦江的水吗

天天晚上回家只能望水兴叹

天天晚上回家只能望水兴叹

浑水放干后的洗脸盆

浑水放干后的洗脸盆

澄江水厂怎么还不去关门

整个澄江都起来反抗

情况不容乐观

花非花,你们的1700万投资下去效果怎么样啊,水现在比2013年更赃,你们这次又怎么解释啊,

强烈要求使用黄岩自来水厂的水,打倒澄江水厂

发表回复