黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

狗已找回,谢谢所有关心关注过的朋友

查看数: 5487 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 22:06

正文摘要:

我在黄岩论坛网上发了寻狗启示http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... &fromuid=107245 ,写了特征跟联系方式及丢失情况,也放了照片,今天那个 ...

暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-9-25 17:18
蛋蛋你在哪 发表于 2013-9-7 22:54
原来找回来了 ,以后要小心,哎,我家蛋蛋就没那么幸运了,到现在还是没有音讯

你认识我?
蛋蛋你在哪 IP:浙江省台州市 发表于 2013-9-7 22:54
原来找回来了 ,以后要小心,哎,我家蛋蛋就没那么幸运了,到现在还是没有音讯
黛色薄雾 IP:浙江省台州市 发表于 2013-9-1 09:40
黑白猫 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-28 10:53
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-22 10:46
乐乐乐 发表于 2013-8-21 10:35
楼主太客气了,,,谢谢。。。鲁鲁在我家养了一个星期多,,真不好意思啊,,弄的这么脏, 唉 ,不给我洗澡 ...

要的,本以为找不回来了,现在都给挂着铃铛,在小区里溜也都跟着,怕丢,原来在你家吃小灶了,怪不得刚回来狗粮不吃,现在总算吃了,还是要谢谢!!只能说我家的碰到同样是养狗的你家是它的运气,不然还不一定能找的回来!!
绿城★浪子 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-21 19:52
被遗莣の人 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-21 19:31
乐乐乐 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-21 10:35
楼主太客气了,,,谢谢。。。鲁鲁在我家养了一个星期多,,真不好意思啊,,弄的这么脏, 唉 ,不给我洗澡。。要咬我,,,估计是怕生。家里人都喜欢养狗,,我妈还都是给他开小灶的,所以它丢的这几天在我家除了脏点,其他都很好,请放心,唉,,,我去年丢的狗为什么就找不回来了,所以理解丢狗人的心情,楼主以后出去真的要跟着它哦,,不能再丢了,养了几天还有点感情了,有点想它了,,看它剪毛后变样了,,真好,,希望它以后都开开心心的。。下图是我去年丢的狗,,在厂门口花坛被人抱走了(院桥街道到店头立交桥的路上),,希望它有一天也能回来

照片 072.jpg (255.97 KB, 下载次数: 29)

照片 072.jpg
玫瑰在狰狞 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-20 19:16
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-20 14:58
大白 发表于 2013-8-19 08:40
不收现金的话楼主,可以考虑稍微买点东西送过去

已经买了水果篮送过去了,只说谢谢也绝得不好意思,所以送了水果篮。
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 11:12
拿个钵盂要饭去 发表于 2013-8-19 07:57
哇塞,我靠,真的假的,不会吧,天哪,纳尼,欧曼嘎达,天意呀,,找到了呀,你与这狗的缘分未尽呀{:1_141: ...

我只能说找的回就够了,不能再丢了!
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 11:01
28610830 发表于 2013-8-18 23:20
毛一修 好看多了。。。

那是,修跟不修差太远了,因为毛会长,所以得定期修剪!!
看那月亮爬上来 IP:浙江省 发表于 2013-8-19 10:48
亲亲多美丽 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 09:08
还是毛剃了可爱,跟猪似的。
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 08:40
不收现金的话楼主,可以考虑稍微买点东西送过去
拿个钵盂要饭去 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 07:57
哇塞,我靠,真的假的,不会吧,天哪,纳尼,欧曼嘎达,天意呀,,找到了呀,你与这狗的缘分未尽呀
2b不是铅笔 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 07:41
找到就好,楼主很幸运
╰つ到最后╮ IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-19 06:19
28610830 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-18 23:20
毛一修 好看多了。。。

浙公网安备 33100302000015号