黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 12345q

[网友爆料] 勾引朋友老公的女人

315盯死你 发表于 2013-8-25 00:16
无须对我有这种猜测,多了也无趣了,楼主奋不顾身的来咬我,纯属没有必要,我站的比你高,所以看的比你全 ...

哇塞你好大度啊 连老公找小三都这么赞成 请问你现在有老公吗?

315盯死你 发表于 2013-8-25 00:16
无须对我有这种猜测,多了也无趣了,楼主奋不顾身的来咬我,纯属没有必要,我站的比你高,所以看的比你全 ...

说别人什么货色先掂量一下自己吧,不要随便猜测,你若真是小三应该知道我就旁观者,难道你耳光被抽得眼睛都瞎了吗?没看到我一大活人在旁边看你那副嘴脸?要脸要皮早干什么去了,为什么要承认自己先脱光了勾引。那时怎么没想到家人想到自己老公。真是笑话,不要像疯狗一样乱咬,这些都掩盖不了事实。我要是当事人也不可能不痛不痒的只是发个帖,那样太便宜不要脸的女人人说是不。自己心理肮脏扭曲就认了吧,什么人前不爆粗口,有程度。你的程度都体现在哪了?我要是当事人会让你比我还激动吗?我们谁是当事人?

小三太嚣张了,都是哪男人都护着小三

怎么看着稀理糊涂的  看来我理解能力有待提升

苍蝇不叮无缝的蛋
何况你朋友老公的蛋放他自己裤裆里,他自己不掏出来,别人怎么叮,钱在他自己手里,他不给别人怎么拿?
女人的智商真的有待有提高,老是去骂别的女人怎么怎么贱,有那力气,不如好好修理自己的男人。

不了解事实,不做任何评价。

12345q 发表于 2013-8-25 09:46
说别人什么货色先掂量一下自己吧,不要随便猜测,你若真是小三应该知道我就旁观者,难道你耳光被抽得眼睛 ...

315一定要说我是当事人也可以啊,我都愿意做当事人了,你还不敢说自己是小三吗?你无须激动,钱也花了,男人你也用了。做了就认了呗,自己藏污纳垢还要抹黑别人干嘛,人家老婆抽小三关你屁事,你说你不是那就不是抽你脸上喽,痛的不是你吧?做了婊子就应该大胆说出来啊,这世界还有让你做婊子又立牌坊的好事吗?自己做事不知羞耻还想着谁给你脸,想要脸就别做不要脸的事。又想脱裤子赚钱又想不让人知道可能吗?这个世道没你想的那么公平,男人最多被说成是花心好色,对后代没有影响的。女人却要被说是婊子,恐怕以后女儿嫁人也要有人议论是婊子女儿吧,做妈的当婊子都没考虑女儿,有什么资格让人家去考虑?再说你疯起来那是精神病院的事跟我有一毛钱的关系吗?据说文中的女人在外面勾三搭四时都是以老公不会赚钱,以她不好来博取男人的同情的。试问老公这么差,当初难道眼睛被裤子套住了吗?还是当时男人绝种就她老公一个了?为什么不选有钱又对她的好的?

楼主终于说了重点,此热帖不是为了打倒小三,是为了把小三的后代们都挂上婊子后代的目的啊!高啊高!
毒啊毒!

发表回复