黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

寻狗启示

查看数: 5132 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-9 09:36

正文摘要:

本帖最后由 暖窝窝 于 2013-8-9 09:39 编辑         本人家住西街小区,8月7号早上,老妈把自家小狗放到小区里,让它自个溜达,没看着,但是过会去找,没找到,小区里有人说在打狗 ...

蛋蛋你在哪 IP:浙江省台州市 发表于 2013-9-7 19:48
小区不是都有监控的吗 可以去看看,听说可以报警的。。。就说自己的狗被偷了,有些警察会受理,帮忙用天网看看
蛋蛋你在哪 IP:浙江省台州市 发表于 2013-9-7 19:46
啊?真的是安吉鲁啊。。。以前不是都是你妈溜的么?找到了么
暖窝窝 IP:浙江省 发表于 2013-8-12 11:51
爱尚张宇 发表于 2013-8-12 08:22
什么颜色的?我的是红色的泰迪。

?我是楼主,就是帖子里贴的那个照片,前面一条写错了,写成楼下了!
爱尚张宇 IP:浙江省 发表于 2013-8-12 08:22
hhh1 发表于 2013-8-11 08:29
昨天在南门大转盘看到一只,挺脏的,不知道是不是你的

什么颜色的?我的是红色的泰迪。
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 23:46
我是楼下,看到类似的狗狗请拍照,用qq传下,我确认是的话,请帮忙看住,我会过来,必酬谢,qq号码是569445580
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 23:38

南门大转盘?
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 23:36

白色的?差不多这样?
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 23:35
爱尚张宇 发表于 2013-8-10 20:13
这只狗应该是被人抱走了,城管队不会打这种小狗的。

如果是抱走,只希望抱走的人能善待!或者看到这启示,把狗能还我!
hhh1 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-11 08:29
爱尚张宇 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 20:13
这只狗应该是被人抱走了,城管队不会打这种小狗的。
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 18:30
如有发现,请归还,必当酬谢!!
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 18:24
寻找默默 发表于 2013-8-10 15:49
狗狗遭殃了,,,因为检查吗,,,悲剧,,气愤。,。。。

狗是白毛的,那么干净,根本就不是流浪狗啊,看都看的出来啊!
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 18:24
寻找默默 发表于 2013-8-10 15:49

狗是白毛的,那么干净,根本就不是流浪狗啊,看都看的出来啊!
暖窝窝 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 18:21
寻找默默 发表于 2013-8-10 16:02
现在的狗 总要关好或者出去一定要跟着它 ,不然就会丢,,楼主家胆子真是大啊,,,还能让它自己去玩,,, ...

这几天有打狗队不知道啊,平时也就小区里放,自己会回来,哪知道啊!哭都哭死了,到底是怎样了,情况也不知道,被别人抱走,只希望能善待,如果已经没了,只能是走好,如果跑掉了,怎么不跑回家啊!!安吉鲁,你到底在哪啊!!
寻找默默 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2013-8-10 16:02
现在的狗 总要关好或者出去一定要跟着它 ,不然就会丢,,楼主家胆子真是大啊,,,还能让它自己去玩,,,我就这样丢了好几只了,,所以现在都很小心的,,,唉,,,
寻找默默 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2013-8-10 15:49
寻找默默 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2013-8-10 15:47
社会是黑,,发表下自由言论,,也给删了,,,
4114662 IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-10 12:15
黑狗市在哪的?黄岩可告诉具体地址嘛?
ahyxfwj IP:浙江省台州市 发表于 2013-8-9 14:07
哎!可爱的狗狗

浙公网安备 33100302000015号