黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 外来农民工子弟求助!!!!!!!!!!我的孩子需要上学!!!

我是重庆人,我在浙江台州市黄岩区打工,儿子在黄岩天长小学读小学,一直读到今年小学毕业,学习成绩一直在班里前五名,毕业成绩语文85分,数学80.5分,英语26分(总分30分),按本地人计算的话能进当地的公立的好中学,可是,当地政府一条如果没有缴纳养老保险的政策就把我们农民工子弟拒之于求学之门,(不是我不交纳养老保险,而是年龄超过了规定的年龄而无法交纳)。求求政府帮帮我们吧!!!!!!!!!!我的孩子要上学。我的电话是15967010765
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

男的60周岁以下,女的50周岁以下都可以参加养老保险的,我记得的好像父母其中一个参加养老保险就可以了...除非你们夫妻两个女的超过50周岁,男的超过60周岁才不能参加养老保险...

这种情况去教育局反映一下,应该可以安排读书的。

去咨询下吧

这个分数只能上片区的中学,好学校进不去的,你要是在的片区有好中学,本地的都不够上了,你可以去三友啊

191.5分,即使是本地户口的,择校的话也上不了城区的所谓好中学。
实验中学是想也不要想了。
城关、东浦、西城,好像都要205分(本地、外地一样,学区内除外)

。。。。大概黄岩差点的学校可以了吧

三心 发表于 2013-7-2 20:44
191.5分,即使是本地户口的,择校的话也上不了城区的所谓好中学。
实验中学是想也不要想了。
城关、东浦、西 ...

三心是老师哦!!!

发表回复