黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] zhenshidebeihou 和 黄鱼

zhenshidebeihou 你不清楚是谁 你也别说了    黄鱼 希望你也别说了     说来说去也没意思   世界之大无奇不有   我已经和黄鱼说好了喝个小酒  扎几 扎几   你们这些个人就想看我们的笑话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

希望一天兄及那些马甲以后要心平气和说话。不然没好果子吃的~~~~   现在社会生活压力大,大家发发牢骚。其实也算减压的一种。这事就算过去了~~~

爆个小料  楼主喜欢逛同性吧~~~~~   

和谐生活多美好

好基友  一被子???

东海大黄鱼 发表于 2013-6-8 13:41
希望一天兄及那些马甲以后要心平气和说话。不然没好果子吃的~~~~   现在社会生活压力大,大家发发牢骚。其实 ...

你吓唬我啊,我凭良心,既然我说了,我也不怕担任何后果,在这世界谁怕谁,我只是看不不过去你东海大黄鱼去这样去说一个死者,我以前是从来不会来论坛评论什么的,我看你发的那些污蔑一个死了的人,你还有心吗,人都死了,你还这样,你自己想想,还告诉你我不是恐吓大的,我只是站起来说句公道,就算你大黄鱼站在我面前,我照样这么说你没有良心,我坚决让你在论坛给死者道歉,保证不再污蔑死者,你属于个人情绪,我也就不会再追究,一人让一步,前提你必须在论坛道歉,然后我也就不会再对你说别的,只希望你以后能不去怜惜死者,也不要去污蔑一个死去的人,我就跪谢了,必须论坛道歉

你有意思吗,你有良心吗,死人,笑话,你们都有没有良心,我不管什么笑不笑话,我只是说公道话,我只是凭良心说公道话,人死了还这样辱骂,有没有心,笑话的人都死畜生吗,东海大黄鱼还威胁我,晕,什么后果自负,我等着呢,我怕吗,这个年头说公道话还犯罪,还怕招报应,我强烈要求东海大黄鱼在论坛为死者道歉,承认说这些话属于个人情绪,没有真实可言,都是瞎掰,一天兄,只要你跟东海大黄鱼说通,让他论坛道歉,我也就什么都不说了,不道歉别的免谈

东海大黄鱼 发表于 2013-6-8 13:43
爆个小料  楼主喜欢逛同性吧~~~~~

什么同性恋,我看你他妈的东海大黄鱼你他妈就是靠一张逼嘴捏造一个人吃饭的吧,我看你这人是不是就喜欢在不了解一个人,或不认识一个人污蔑他人呢,我是同性恋,你他妈的还一家都喜欢人畜交配呢,你他妈不污蔑你就会死是吧,管好你那张淫贱的嘴巴,少污蔑点好人,多积点口德,那样你还能不遭报应,多活几年,要不然小心一家老小受你牵连,请为你的后人积德,管好淫贱之嘴,老子活了二十几年加起来骂人还不够骂你这个畜生的三分之一呢

东海大黄鱼必须在论坛公开道歉,不道歉没什么好谈的

zhenshidebeihou 发表于 2013-6-8 16:04
你吓唬我啊,我凭良心,既然我说了,我也不怕担任何后果,在这世界谁怕谁,我只是看不不过去你东海大黄鱼 ...

你他妈生活压力,发牢骚也不能在一个死人身上发牢骚吧,也不能为了自己的情绪污蔑死了的人吧,不怕遭报应吗

东海大黄鱼 发表于 2013-6-8 13:41
希望一天兄及那些马甲以后要心平气和说话。不然没好果子吃的~~~~   现在社会生活压力大,大家发发牢骚。其实 ...

你如果不道歉,我就把我们私下发的信息公布于论坛,让各位楼主知道你是什么样的人,你是怎么猜论我,怎么危险我和死者家人的,我告诉你我只是说公道话,我不害怕遭报应,更不怕你的威胁

楼主,带上我!

zhenshidebeihou 发表于 2013-6-8 16:04
你吓唬我啊,我凭良心,既然我说了,我也不怕担任何后果,在这世界谁怕谁,我只是看不不过去你东海大黄鱼 ...

你他妈就等着报应吧,说实话我也就是随便弄个号,不知道什么是小马甲,我就是看你这张逼嘴太不积德,我是婊子,你他妈一家都是婊子,给男人操男人都不要,只能委屈那些畜生操一操了哦,但是畜生也怕得艾滋啊

zhenshidebeihou 发表于 2013-6-8 16:42

别人也看得到你的人格,我不去评论,自有人评论

火气有点大,喝瓶王老吉降降火

zhenshidebeihou 发表于 2013-6-8 16:42

我是男是女你都搞不清,你就骂什么婊子,我说你这人是不是常常这样随便给人扣帽子啊,小心你老婆给你带个绿色的,呵呵,你老婆可能送给畜生操,畜生都不会操啊,你知道为什么吗,因为被你这畜生不如的操过了,怕有艾滋,别人不敢操啊,去死吧,别再这里吓唬小孩子,你那点伎俩小孩都不会怕,你以为你是谁啊,斧头帮,还是黑涩会啊,我好怕啊。吓死我了

zhenshidebeihou~~~对你这种人 老子不屑鸟你。我素质有问题,你很高尚??? 马甲党,死全家。。你妈被狗插~~~  装逼跟老子装  

zwh188 发表于 2013-6-8 17:08
楼主,带上我!

带上你一起骂那个东海老畜生吗,骂吧,放开骂,出什么事我担着,吓唬我,还威胁我

发表回复