黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[汽车改装] 金王子改灯---起亚狮跑大灯升级

发表于 2013-6-6 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省 阿里云
      车主是个40几岁的生意人,经常跑高速原车大灯是进远一体灯H4,灯光昏暗不照路,对行车安全大打折扣 视觉容易疲劳,相信很多车主深有体会。车主之前安装了裸氙气灯但也没有彻底解决灯光的问题,氙气灯的散光损人不利己是不可取的。于是车主决定加装透镜氙气灯。从根本上解决聚光和亮度问题,真正做到照亮自己,尊重对方 。
    配置如下;
    1、近光位置Q5双光透镜
透镜优点:近光宽、均匀度高、中心亮度好、切割线明显、蓝边丰富,远光中心亮度高!
   2、安定器:快启安定
优点:全新、国产、稳定、启动快、超薄、可以镶在灯下面一体化
   3、灯泡:全新飞利浦D2S4300K
优点:全新、德国进口、质量稳定、聚焦好、色温纯正
   4、装饰罩:德国耐高温款。  
   5、天使眼:白
   6、恶魔眼:无
   7、雾 灯:无
   8、日行灯:无
不多说!!有图有真相!!!上作业了…............

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

到底有木有不晃人眼,又能增加亮度的,妈的夜路真烦人,更烦人的是那些晃我眼的,我本来就近视+散光+....我了个去  群里说去

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18690450419
汽车洗车水枪家用高压汽车水枪洗车水管水枪洗车工具15米促销套装 小店今天开始举行这个套餐促销活动哦!记得去看看哦!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18690450419
汽车洗车水枪家用高压汽车水枪洗车水管水枪洗车工具15米促销套装 小店今天开始举行这个套餐促销活动哦!记得去看看哦!

这样改了,年审可以过吗??

白铁软泡饭 发表于 2013-6-10 09:39
这样改了,年审可以过吗??

可以过的。切割线色温4300K多是美标,奥迪的车多能过,我们的也不是问题。

现代IX35我的是购买的龙鼎大灯总成,灯光好像有点斗鸡眼,(被我自己调了,)能不能调回标准的,

『兰之友』 发表于 2013-6-14 17:58
现代IX35我的是购买的龙鼎大灯总成,灯光好像有点斗鸡眼,(被我自己调了,)能不能调回标准的,

你过来,我给你调试一下

发表回复