黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

路边摊!!

全是一些路边摊:
泡虾:影城旁边的泡虾,和火锅街路口的泡虾(貌似不怎么开的)
2家味道差不多,大家就近原则吧!

油炸:司听巷的油炸有21年的历史了,
(上次问老板几几年开始开的.老板说88年,和我同一年的.从小就吃那个长大的)
朱沙街小抄一条街的后面,旁边都是别墅群的那个,(- -.具体的什么路我不会讲)
新崛起的油炸,老板干这行的时间也很长,味道也很好,特别推荐美味的香蕉

麦鼓头:南门小灵通文百店后面,一对老夫妻,
宁溪人,味道比较正宗,卖了5.6年了吧
橘都隔壁的弄堂里,味道也不错的.听说也是宁溪人开的
西门迎春小区宾馆附近,有个啊婆做的也不错

手打面:南门小菜场个面摊,味道很好,炒面也好吃,
西门迎春小区旁边的迎春面店,汤全是用肉汤的,面也好吃  
九峰路口,牛牛面馆,也好吃

包子:南门小灵通旁边,时间开的也蛮长,味道不错
大圆火锅对面,大肉包,小心里面的汤汁烫嘴
南门小菜场大肉包,味道也很好,

豆面碎:风采火锅对面,长人面碎,开了很长时间了,味道很好
中医院旁边的眼睛面碎,我读小学的时候他就开着了,对他的眼镜念念不忘啊

蛋饼:南门小灵通对面卖豆浆的小店,蛋饼做的很好,
中医院往南门的方向开了很多年的骨头粥和蛋饼

烧烤:麦香村,多美丽对面,下午在巷子里面,晚上才移出来
领先人生,(就是剪头发的)对面,也就晚上有,一对叔侄开的

煎饺:风采火锅对面.长人面碎隔壁.中午也有
老扁酒家.早上有

卤味:永宁街,有好几个地方在卖,
味道很香

油葱饼:多美丽后面,通往永宁街的巷子.一对姐妹在卖的
百货公司对面,一心书店楼下,KFC隔壁..小巷子里
小李油葱饼补充:小李油葱饼,华联超市跟联华超市之间

臭豆腐:多美丽后面,通往永宁街的巷子.油葱饼的对面,
影城司听巷(感觉有点脏.不过味道很好)

其他的我要再想想,可能有漏了,
大家一起补充啊,尝变"黄岩无敌手"qq027

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
很不错!

3Q3Q
睡觉去也~~qq016

qq004

不错不错,,有好几家光顾过!!

九峰路口,那个叫牛牛面馆、上下班都经过那里、名字太有特色了

qq013 不错

原帖由 maggieee 于 2008-10-9 11:28 发表
九峰路口,那个叫牛牛面馆、上下班都经过那里、名字太有特色了

对,就是这家店,手打面好好吃的

小李油葱饼,华联超市跟联华超市之间,永宁街的是我的姐,味道超好,算一个.

好的给你补充上

发表回复