黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 风飞

[网友爆料] 黄岩健婴房瞎了推荐断货奶粉

喝多美滋吧,基本上没见过什么事情,健婴坊我也办了一张会员,不过发现中医院边上的跟人民医院对面的价格打折之后有出入,貌似还中医院的相对优惠些

小后生111 发表于 2013-4-25 18:49
我家孩子吃合生元的,人民医院对面跟妇保所对面都有,乐购超市也有但价格贵!

合生元的还敢吃啊
都有小孩子吃了性早熟,才4个月就咪咪发育变硬
就是个假洋品牌

我也被推荐过,不过我网上一查说这个不怎么好,没开就拿去换了

花王断货,正常了!

成长,历练 发表于 2013-4-25 21:33
现在的小孩怎么都这么脆弱,咱那会哪有奶粉,麦乳精都没有还不是活的比牛还壮

对    我也是这么想的

同感,我也深受其害,因为在健婴坊买的多美滋味道很怪,而且还容易上火,所以去健婴坊又给推荐了纽滋本,本来喝着也挺好的,可是一下子就断货了。我跑遍了黄岩所有的母婴店都没有这款奶粉卖,没有办法,在官方旗舰店买了什么新包装的,后来这新包装的也断货了。没办法,又换了金典名作,宝宝六个月还没有到,都换了这么多种的奶粉了,真对不起我家宝贝。不知道纽滋本突然断货了,是不是这奶粉有什么问题?

洋洋妈咪 发表于 2013-4-30 16:24
同感,我也深受其害,因为在健婴坊买的多美滋味道很怪,而且还容易上火,所以去健婴坊又给推荐了纽滋本,本 ...

也遇到同样的问题啊,我家现在换成合生元了,可这奶气太大,宝不爱喝,咋办呢

AlwaysOnline 发表于 2013-4-29 16:51
花王断货,正常了!

不至花王一种,还有其它的

冰雪 发表于 2013-4-27 10:37
喝多美滋吧,基本上没见过什么事情,健婴坊我也办了一张会员,不过发现中医院边上的跟人民医院对面的价格打 ...

多美滋容易上火,才换的

木茉2012 发表于 2013-4-26 11:29
我家的吃惠氏启赋,我感觉还是蛮不错的。。。

惠氏口味清淡吗,泡起来奶味浓不浓?多美滋,合生元味不好闻

夜、小小 发表于 2013-4-27 21:19
我也被推荐过,不过我网上一查说这个不怎么好,没开就拿去换了

指哪款奶粉

小后生111 发表于 2013-4-25 18:49
我家孩子吃合生元的,人民医院对面跟妇保所对面都有,乐购超市也有但价格贵!

个人感觉,这个牌子的东西并不好,  
说一个事实给你听吧,  以前这个牌子生产益生菌,叫法国合生元,但在法国并没有卖,专供大陆。为什么呢,因为他就是中国人到法国注册一个法国商标,装大牌卖国人。后来只好把前面法国二学去掉  别的就不说了,自己想吧
现在又开始卖奶粉,你觉得他家东西能有多好吗,价格又很贵,国人就有一种心态,贵的就是好的!
要知道美国奶粉一般都是药厂生产的,如雅倍、惠氏。生产历史一般都是几十年了老厂,而美国对药品质量最严。一般来说产品的安全性是有保证的。当然我并不是推荐这二品牌,  我只是提醒大家不要买到假洋奶粉。 花了大钱却得到好的品质。

同感,我也深受其害,因为在健婴坊买的多美滋味道很怪,而且还容易上火,所以去健婴坊又给推荐了纽滋本,本 ...

多美滋, 东西不错只是不适合中国小朋友,  因为是欧洲品牌在配方适合欧洲小朋友, 可以试明治,不过是日本品牌  但很适合容易上火的小朋友

风飞 发表于 2013-5-2 12:31
惠氏口味清淡吗,泡起来奶味浓不浓?多美滋,合生元味不好闻

应该不算太浓,我家儿子一直和惠氏启赋的,而且我家儿子肠胃消化挺好的。。。。。

风飞 发表于 2013-4-26 14:59
有说是湿疹,涂了很多药膏了不管用,谢谢你

小孩子湿疹是很正常的,可以去人民医院皮肤科看看,我家儿子当时湿疹很厉害,医生给开了2支药膏,两天就好了,效果挺好的

不是纽滋本的奶粉有问题,而是人家换新配方了,你宝宝还喝纽滋本吗

木茉2012 发表于 2013-5-5 12:18
小孩子湿疹是很正常的,可以去人民医院皮肤科看看,我家儿子当时湿疹很厉害,医生给开了2支药膏,两天就好 ...

是大人湿疹

╰→詠遠愛你 发表于 2013-5-14 19:34
不是纽滋本的奶粉有问题,而是人家换新配方了,你宝宝还喝纽滋本吗

现在去健婴房也没看到纽滋本,估计现在还是断货状态

风飞 发表于 2013-6-5 08:53
现在去健婴房也没看到纽滋本,估计现在还是断货状态

你家宝宝还在喝纽滋本吗

断货是因为纽滋本新包装新配方上来了,你家宝宝现在吃啥奶粉啊

发表回复