黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他信息] 求租有围墙的院子。或者有围墙的空地。都可以、

离城区10 公里内都3好说。起码要有水源
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

台州市政区辖椒江、黄岩、路桥3个直属区与临海、温岭2个市和玉环、天台、仙居、三门4个县,分设65个镇28个乡38个街道办事处,5037个村委会、149个社区和142个居委会。
    椒江区辖海门、白云、葭   、洪家、下陈、前所、章安、三甲8个街道办事处和大陈镇。
    黄岩区辖东城、南城、西城、北城、江口、新前、澄江、高桥8个街道办事处,宁溪、北洋、头陀、院桥、沙埠5个镇和富山、上郑、屿头、上洋、茅畲、平田6个乡。
    路桥区辖新桥、路南、路北、螺洋、桐屿、峰江6个街道办事处和横街、蓬街、金清、新桥4个镇。
    临海市辖古城、大洋、江南、大田、邵家渡5个街道办事处和汛桥、东塍、小芝、桃渚、上盘、杜桥、涌泉、沿江、尤溪、括苍、永丰、白水洋、河头、汇溪14个镇。
    温岭市辖太平、城东、城西、城北、横峰5个街道办事处和大溪、泽国、新河、城南、坞根、石桥头、温峤、箬横、松门、石塘、滨海11个镇。
    玉环县辖珠港、清港、楚门、干江、芦浦、沙门6个镇和龙溪、鸡山、海山3个乡。
    天台县辖白鹤、石梁、街头、平桥、坦头、三合、洪畴7个镇,三州、龙溪、雷峰、南屏、泳溪5个乡和赤城、始丰、福溪3个街道办事处。
    仙居县辖横溪、白塔、田市、官路、下各、朱溪、埠头7个镇,安岭、溪港、湫山、皤滩、淡竹、步路、上张、广度、大战、双庙10个乡和福应、南峰、安洲3个街道办事处。
    三门县辖海游、沙柳、珠岙、亭旁、六敖、横渡、健跳、   浦、花桥、小雄10个镇和高枧、蛇蟠、沿赤、泗淋4个乡

液晶电视维修,批发,零售

哪里有的赶紧联系我。谁家有院子的可以租我。

平顶楼顶都可以

干嘛用的啊?

Connie 发表于 2013-4-28 15:08
干嘛用的啊?

种花。。。你有吗、  

左手 发表于 2013-4-29 03:38
种花。。。你有吗、

我有,有大露台,可以种很多花,你多少价格出得起,要多少面积。

浅海飞鱼 发表于 2013-5-1 01:01
我有,有大露台,可以种很多花,你多少价格出得起,要多少面积。

30平方..3 个月,你看多少钱 ..什么地方、

左手 发表于 2013-5-2 03:27
30平方..3 个月,你看多少钱 ..什么地方、

30平方没问题,再大点都没问题,价格面谈好了。我的电话:18858628908

发表回复