黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

招聘人才!!!

因业务需要,现招聘以下人员:
工作地点:黄岩。
一、网站编辑人员(2-3名)
岗位描述:负责公司网站的内容采编。
具体要求:1、具备扎实的美术平面设计功底和优秀的设计思路和技能;
2、熟练运用Dreamweaver、Flash、Fireworks、Photoshop、IIIustrator等软件;
3、有两年以上大中型网站设计制作工作经验,熟悉WEB页面的模板设计;
4、熟悉脚本语言有一定的了解(JavaScript、FlashActionSctip等);
5、有良好的敬业精神、学习能力、沟通能力和团队协作能力;
6、有一定的英语基础
   二、网站总编辑(1名)
    岗位描述:负责公司的内容采编及团队管理。
具体要求:1、有论坛、网站管理经验者优先;2、两年以上软件开发经验,熟练掌握C#
或VB.Net开发语言;3、熟悉Web Server/Application Server的基本工作原理,对
HTML、Asp.Net和Ado.Net SqlClient均深入的了解和实践经验;
4、工作积极主动,有强烈的团队合作意识;
5、热爱软件开发工作,具有良好的编程习惯。
工资面仪
联系方式:QQ:972472  电话:13325965222
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:lol 闲逛姐姐,.,,,,,,,你看我成不

偶没学过平面设计 本来要学的 就是太难

哈哈。。。
闲逛MM现在是人事部助理了?

平面设计,我都交钱了,就是没时间去上啊,郁闷,呵呵

我是人,不是菜,咋办呢,娴

路过  帮顶顶顶    。。。。。

发表回复