黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网购淘宝] 家居服套装三八节特价,正想买的就来看看吧,送老婆,送婆婆,送长辈都不错的!

爽肤仿真丝睡衣家居服套装,三八节期间特价促销,台州客户5星好评后还可以反现2元,需要的快来看看吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=19139927964

本厂系专业睡衣家居服生产厂家,旗下自有贵绣品牌,经自主研发,精心试验,在丝质面料中加入莱卡混纺,使面料兼具了真丝透气、不粘身、飘逸、舒适的所有优点,并大大弥补了真丝难保养、不耐穿的缺陷。
我们凭借数10年的设计·生产·销售经验,为您量身定制属于您的高品质居家生活和贴身的睡眠享受。
本店所有商品一律厂价直销,无任何中间环节,让亲们可以真正的淘到价廉物美的宝贝。

材质;仿 真 丝

--------------------------------------------------------------------------------
产品尺寸: (短袖款袖长不同,短袖款裤子是七分裤,长袖款是长裤)

L肩宽42袖长50胸围90-94衣长69   腰围54-98 臀围120裤长88,适合身高155~165cm,体重100~115斤的女士;

XL 肩宽44袖长50胸围94-98衣长70  腰围56-100臀围124裤长90,适合身高160~170cm,体重115~130斤的女士;

XXL肩宽45袖长52胸围98-102衣长71  腰围58-104臀围126裤长92,适合身高160~175cm,体重130~145斤的女士;

XXXL肩宽49胸围110-112衣长72袖长54裤长95腰围64-120大腿围66,适合身高160~175,体重145~160斤的女士.

--------------------------------------------------------------------------------
贵绣2013春夏最新产品,极致奢华的蕾丝设计,加时尚且优雅的方领设计。

宁静的夜晚让优雅的您倍显性感妩媚。

从拥有“她”的那天起,您将成为他的唯一焦点!

绿色长袖:

橡皮红长袖:

红色长袖:

紫色长袖:

粉色长袖:

浅橘色长袖:

还有短袖款的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

送老婆,送婆婆,送长辈都不错的!{:soso_e100:}

网店冲钻,只求流量

http://lv234188.taobao.com 话费充值 http://234186.taobao.com 童装店 http://lv234187.taobao.com 男女装店 http://lv234185.taobao.com牛仔天地     期待惠顾!限时折扣,2月22日开始满就送 满就减  太给力了   今天起开始购买童装  优惠券 满就送 满就减  满就包邮  每天10款限时折扣

网店冲钻,只求流量

网店冲钻,只求流量

网店冲钻,只求流量

送老婆,送婆婆,送长辈都不错的

送老婆,送婆婆,送长辈都不错的

网店冲钻,求流量求收藏

网店冲钻,求流量求收藏

网店冲冠,求流量求收藏

网店冲冠,求流量求收藏

网店冲冠,求流量收藏

还在为您的淘宝店信誉而烦恼吗?
还在为同IP刷信誉而担忧吗?
还在为互刷而相互奔波吗?
这些交给我们都没有问题、模拟真实购物流程。
诚恳的态度 一流的服务 过硬的技术
安全无忧.会员全国各地IP
先刷后付款.YY 平台代刷  
需要刷的联系我,QQ:919253398或者直接去YY:频道532089进来请说 一团新媛推荐商家,不然没人接待哦

发表回复