黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 三心

[财务公开] 2013.1.13放置在大润发超市的捐款箱金额统计

这个钱会流到哪里?

彭海兵 发表于 2013-1-11 02:20
钱用在需要帮助的人群。朋友,你最好把自己的图片换一换啊?不是我说你,真的很不雅。

那你说红十字会的钱去了哪里,我有理由怀疑慈善机构的透明度啊?

纳兰心若 发表于 2013-1-11 20:57
还有http://www.hyyg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4119这里是我们义工协会每月财务收支出。http:// ...

我已经不相信中国的慈善机构,把钱捐给你们还不如看到马路边有人乞讨直接丢钱给他来得实在!哪怕他们是骗子在乞讨,我也心甘情愿,至少事后心不会不会伤得比所谓的慈善更透。

彭海兵 发表于 2013-1-11 07:48
如有疑问,请你加入到黄岩义工协会组织里来。亲身“经历一下”协会的所作所为。如何?

嘿,你们知不知道流浪者聚集地有多少人?还有留守儿童有多少?孤寡老人有多少?还有等等等等。。。。。

真情守候 发表于 2013-1-15 22:30
中国有多少个流浪者?多少个留守儿童?多少个孤寡老人?我不知道。但我知道,我们去做了,虽然力量很微薄 ...

我有权怀疑慈善的透明度有错吗?
慈善并不是我不做,我同样在做,我同你一样,能力有限,但无可厚非的是在这个人心泯灭的世道,还有谁真真正正的处于行善而去慈善,谁不是借慈善之手来把自己捧得大红大紫,既然你们在做,我也希望你们能用心的做下去。。

法律街 发表于 2013-1-17 12:47
好吧,我平复一下心情,尽量让自己说的平和些。
      显然,你的回复伤了我们这些爱心人士的心 ...

行了,我输了,希望你们能将爱心持续下去、社会需要你们,谢谢你们。

发表回复