黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 自家种的橘子~黄岩本地早~年底送礼的最好选择

发表于 2013-1-9 15:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
送礼佳品——————蜜橘~本地早!!!

我家就在澄江博物馆旁边~这里每年多有很多游客幕名而来~因为黄岩的本地早就我们这里比较出名。每年的柑橘节也在我们这办的。我家的橘子是自家树上摘的~~多是妈妈亲自打理的~~很甜很甜的哦~嘎嘎!今年橘子还2万斤哈。给员工发福利的也可以联系我哦。
  家里的橘子有3个品种~曼橘,柑橘,本地早
  暂时就出售橘子---本地早~
30元一箱~不要箱子的话25元~~橘子按2.5元一斤称
妹纸偶工作的地方是西门立交桥附近~所以近的话可以帮忙送到家门口~
QQ:478187504    电话:18357619925

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有点贵

贵了把,人家很好的送礼才卖2元一斤

度娘卖小贵可以吧

2.5元1斤  卖给黄岩人民 那是绝对的 贵了

使得一手好枪 发表于 2013-1-9 16:26
度娘卖小贵可以吧

可以的~一分钱一分货~相信只有看到了才知道直不直

豆包 发表于 2013-1-9 15:42
有点贵

亲~橘子有层次之分的~我家几毛的也有~不介意过来看下橘子到底怎么样

布帆无恙 发表于 2013-1-9 16:11
贵了把,人家很好的送礼才卖2元一斤

如果多像你这样说那我今年差不多一万斤这个价钱卖出去还真是赚大了~

单身男子 发表于 2013-1-9 18:33
2.5元1斤  卖给黄岩人民 那是绝对的 贵了

我还不怕告诉你哈~买我家橘子的基本是黄岩人买去送礼的

你们那边的橘子是没人收还是怎么的,我们这边1.8一斤人家好上万斤的都买了

布帆无恙 发表于 2013-1-10 17:30
你们那边的橘子是没人收还是怎么的,我们这边1.8一斤人家好上万斤的都买了

也很多哦~我们这上万斤收比你那贵一点哈~听我妈说今年橘子卖要贵点~不过每个时节多不一样的,我们那的人多是到年底卖的,有时候还要贵有时候更便宜了,我也是闲来无聊帮我妈散卖咯。说句实话~你说的1。8上万收我散卖2。5贵么?

急用钱   找我们
资料齐全   最快2天可到账
无需    担保抵押
无需    前期费用
基本条件:户口不限,有效身份证(22---60周岁)均可申请。
    上班族贷款:最近6个月打卡工资流水(月均2000元以上)、工作证明、住址证明;
    企业或个体贷款:最近6个月对公对私银行流水、营业执照副本、村委或街道证明;

无须回复  详细咨询:13757638757

从今天开始橘子长到3元5一斤~特此说明~橘子每个时节价格不同还请见谅

年底将近带点黄岩的特产回家过年。

准备买个2,3百斤,有没便宜点

发表回复