黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 没钱用电信,移动宽带咋样

电信真贵,快到期了,打算换移动的。广告说200元一年,2年起包,下午去移动公司打听,果断被鄙视了,说400元一年,两年起包。尼玛!!
移动小姑娘输入我手机号码,推荐我用套餐一,保底消费48元,宽带月费20元。这样一个月固定68元,一年要816元,猫要100元,安装100元,总共要1016元,真心贵啊!!!
自己看了另一个套餐,两年800元,送300元话费,分24个月返还,加上猫100,安装费100,才1000,还是两年的

尼玛,移动小妹妹死命推荐我用套餐一,老子算盘一打,小妞,想坑爷!!

关键是移动网速咋样,要是连百度都打不开,爷会疯的

现在每天上网的时候都不超过一个小时,上班忙起来的时候甚至好几天碰不了电脑,果断用电信不划算啊!!!

不打游戏,就QQ,听听音乐,看看电影,淘淘宝,看看新闻,移动4M光纤,hold住咩。。。。。。

咋样咋样,到底咋样。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

建议你用移动的话 不如用联通··实在话。移动的纯坑爹

联通 都在搞活动,550包一年送一年,我打电话咨询过,说安装费58,猫要200,4M。不知道好不好。

栀子花香 发表于 2012-12-28 23:21
联通 都在搞活动,550包一年送一年,我打电话咨询过,说安装费58,猫要200,4M。不知道好不好。

我现在用联通的。上上网什么的不错的。打大型游戏我没有打过不知道好不好。LZ用移动的话不如用联通的。只是建议!

铁通网通是哪个的?

发表回复