黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 中国银行澄江支行

真的是很气人啊   之前我爸有一些钱被烧掉了  听说银行可以换的  后来我爸就去银行换  说要打证明   也没说怎么打  那我们就去找村干部  但是村干部说不用证明的  他之前也去换过(之前没说在哪换的  我们也没说在哪家银行换) 过了一点时间我就拿去银行换  他们的一个负责人(不是窗口的)说要证明的  叫我写清楚  叫我在一张纸上写上一百块钱几张  然后有号码的写上号码  没号码的就用叉叉代替  然后五十的也这样写  以此类推   然后盖上盖章就可以了  我就又回去了  后来我打了证明了  昨天又回去换  他奶奶的  又跟我说证明不能这样打的(不是之前那个人  这次这个男的 瘦瘦的 中年男子)叫我一百的就一百的一张纸一个章  五十的五十的一张纸一个章   说我现在打的证明是没用的  他娘的  不给我就不给我换吧  如果我有一百万钱存你这里  我就不行我没证明你不给我换  就看我们小老百姓好欺负呗   我们村干部说他之前在影城对面换的  但是这里有工商银行跟中国人民银行  不知道是哪家的  有没有人知道啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

工行在对面,中行是斜对面

徘徊的人 发表于 2012-12-5 09:48
工行在对面,中行是斜对面

昨天下午去了那边的中行  那边的就给我换了   早知道在澄江那边把那个负责人的工号问来  去投诉他

快乐小猪哔哔 发表于 2012-12-6 09:51
昨天下午去了那边的中行  那边的就给我换了   早知道在澄江那边把那个负责人的工号问来  去投诉他

{:soso_e120:} 换了就好了

不怎么明白LZ说的什么=。=··{:soso__6235880048239246314_3:}

LZ勿生气。。民不与官斗。。更何况是银行。。用的着它的地方多的狠····哎······

我可以准确回答你换钱与金额大小无关,都是把钱与证明一起送到人民银行的进行再换的,别把事情想复杂了。你可以在网上查残破币调换办法看看。

一毛钱让换不

发表回复