黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 将军

[五周年] 周年晚会招募才艺演员 征集节目

网友们!黄岩论坛五周年晚会各项筹备工作已经如火如荼的展开了,为了将我们的盛宴举办的有声有色,特决定在此招募才艺演员和征集原创节目内容。具体如下:

只要热爱我们的大家庭,具有一定的才艺(歌唱,舞蹈,相声小品,走猫步等)表演能力并有时间配合我们的排练和演出。

征集内容相对健康的节目(歌曲,编舞,相声小品剧本等),一经晚会节目组通过就予以采纳。

节目组暂时联系电话:0576-88022222  联系QQ617699999

也可以跟帖报名

跟帖报名格式如下:

表演节目名称:

表演节目类型:

表演节目人数:

联系电话:

本条内容即日起生效,望各位坛友积极踊跃的报名参与,谢谢大家的支持!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

凡尘重飞 发表于 2012-12-4 13:52
请告知舞台大小尺寸,便于准备节目。

这2天内我去耀达量下,再告诉你们

台州江南国术馆 发表于 2012-12-9 18:03
江南国术馆 支持,如有需要可联系。

你们的联系方式是?
或者你联系我们0576-88022222

桥亭头 发表于 2012-12-11 19:10
将军先生,我的节目报上去了都没有反映的呀。这样会没有信心的。如果早点通知,至少集体舞蹈也可以早排练 ...

你电话联系我们,或者加QQ617699999

斌帅 发表于 2012-12-26 18:24
还可以上报节目吗?

可以,你可以加QQ617699999或者电话联系0576-88022222

发表回复