黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 哎。我说几句话吧。(关于我跟6个8的事。发现真有人在搞鬼)

既然黄旭一姐走了。。也请你们网友不要再拿这个事件当什么新闻。当然笑点你们可以当。人家度娘也不怎么大。22岁小孩子。就算以前在论坛里面得罪过你们。以前她一姐在论坛里有超斑帮忙。摇小红旗。有些人搞不过他。现在我跟6个8的事把她搞臭了。人家想走。你们看热闹就好。至于还这样恶语伤人?以前看有些网友说什么。。有人故意开了几个小号马甲在搞。一姐也说有人在用小号搞鬼。呵呵。我就不屑她的话。还以为她心虚。现在呢。觉的真有人在搞。过去就过去了。一群小男人在用小号恶搞别人女孩子。做男人。大气还是有的。如果没。只能说明你不够成熟。。当然也请一些开小号搞马甲的人能够静静。再怎么说这件事也是我跟华少的事。再怎么也不关你们的事。况且我们当事人都说过去了。谢谢你们。我不会回帖的。呵呵。(这里特别指明下穷B加屌丝这个人。果断一没素质小人(虽然你文采不错)。我帮忙说几句公道话而已。好吧。还说我怎么怎么。说我同性恋。我笑了。懒的理这种小人)哦。麻烦管理人员删下帖子吧。谢谢了。{:soso__6235880048239246314_3:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

华少家里资产上亿了吗~还是自称华少

华少是谁,竟然有出来新词了,同性恋这帮人

{:1_316:}

发表回复