黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 人民医院出人命

百战余生 发表于 2012-10-30 17:50
你这种人就是唯恐天下不乱的造谣分子,就算是婴儿游泳,医生脑残掉会出去玩?你把孩子拿去游泳,你自己不 ...

比较相信这个。
没人会无缘无故伤害他人,不仅人有伦理道德在,职业风险也会让人有所顾虑。
谁会脑残到为了溜出去玩下,惹这么大一个祸呢?

44楼的沉香,知道什么叫也许什么叫万一吗?也许里面有好多也许,万一里面有一万个多个万一,还有谁会脑残,我来告诉你,也许你不脑残但是不代表别人不脑残。香港有冠希,台湾有宗瑞,台州有艳红,下个脑残人士说不定谁谁,也许是。。。。。。哈哈

嗨嗨嗨。。。。80楼的,我只看到我看到的我只听到我听到的打出这些字来,我有什么理由?请问下80楼的大虾

只不过在这里聊聊天,聊天的理由就是这里是论坛,不是给人聊天的吗?难道还有什么其他理由?让你80楼的这样好笑?

心中的你 发表于 2012-10-31 09:55
他妈的黄岩人民医院 现在科室承包  医生水平不怎么好 一切向钱看,检查费药费贵死人!!! 以后大家看病 麻 ...

确实,临海的医生态度好,护士服务好。。

唉怎么会去了个百战余生来了个木耳菜,木耳菜多少1斤啊?好不好吃的?

现在黄岩的第一的人民医院,,,,技术人员主刀医生都转移了好多,也许我这样说又说到莫莫人的什么了,但是知道的人应该同意我的说法

我有个朋友三十多岁,有次乳房胀痛去人民医院检查。结果那庸医说是乳癌,叫她下星期一去动手术,切掉一只乳房。结果我朋友害怕去了杭州再检查,杭州那边说一般的乳腺增生炎症之类的,吃些药就好了,娘咯,要是真听他们的,切了一只乳房不是一辈子完蛋了啊,还有我朋友的爸爸去人民医院检查你们猜检查出什么?!肝癌啊笑死人了,也叫他下星期手术,他妈妈准备买睡衣给他爸爸下星期住院用,运气好碰到一个熟悉的人提议还是去上海仔细检查,上海那边的专家一看:什么人看的,哪里的癌啊,是轻微的肝硬化。就这2例子。我对人民医院是彻底失望,告诉大家人民医院生生小人还可以,感冒挂针死人贵,奉劝大家有大病还是去有专科的医院看,咱不花冤枉钱,也不会造成误诊!穿上白大褂我也是专家。谁穿谁专家。哈哈祝大家健康快乐

百战余生 发表于 2012-10-30 18:37
用头脑分析下,出生不过一周的婴儿,脐带都没掉,会拿去游泳?很凑巧,我的朋友在医院工作,所以我知道全部 ...

新生儿是可以游泳的,我姐姐的宝宝生出来的第二天就带去游泳了,家人都是在边上看着的。。

88楼的,有人偏要拿李鬼当李逵啊,明明是鹿,他偏偏说是馬,是马就是马吧谁叫人家手伸的比我们长啊。。。o(∩_∩)o 哈哈

香烟啤酒会女人 发表于 2012-10-30 22:32
FUCK他妈的黄岩人民医院 现在科室承包  医生水平不怎么好 一切向钱看,检查费药费贵死人!! ...

支持你所说的{:soso_e160:}

承诺 发表于 2012-10-31 13:22
确实,临海的医生态度好,护士服务好。。

同意

看楼主那小丑样,收钱办事的吧。。。

偶遇呀 发表于 2012-10-31 10:02
我感觉百战余生是医院的。。。。。。。。。。。。。。。。

哥还真不是医院的,哥开KTV的,再说,根本不关我的卵事,我看不得听风就是雨的农场傻逼。要激动你们自己去激动,哈,有本事下辈子都投胎做个官三代。

好热闹,言论原来真的可以自由耶!

孩子脐带没掉是可以游泳的,因为有脐带包不会进水的。你没听说过水下分娩吗?

百战余生 发表于 2012-10-30 18:37
用头脑分析下,出生不过一周的婴儿,脐带都没掉,会拿去游泳?很凑巧,我的朋友在医院工作,所以我知道全部 ...

现在孩子刚出生下午或者第二天就可以在泳池里了的! 所以脐带没掉跟游泳是不搭噶的

君子坦蛋蛋,我收钱?是啊是啊,我收了好多钱啊。。。而且都是美金啊

发表回复