黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 人民医院出人命

笑而不语

{:soso_e111:} FUCK他妈的黄岩人民医院 现在科室承包  医生水平不怎么好 一切向钱看,检查费药费贵死人!!! 以后大家看病 麻烦点去临海台州医院或者台州医院路桥院区看 比较合算放心!!!! 申明不是广告贴

表示路过

百战余生 发表于 2012-10-30 17:50
你这种人就是唯恐天下不乱的造谣分子,就算是婴儿游泳,医生脑残掉会出去玩?你把孩子拿去游泳,你自己不 ...

比较相信这个。
没人会无缘无故伤害他人,不仅人有伦理道德在,职业风险也会让人有所顾虑。
谁会脑残到为了溜出去玩下,惹这么大一个祸呢?

真相只有一个,再怎么掩盖还是盖不了的,李逵永远是李逵,你拿李鬼替李逵?现在的医院是什么样的医院是人都知道用不着怎么怎么的喊。。。对或错天知道,错的方应该是不得好死

不是不报只是时候未到

在人民医院发生这样的事一点也不奇怪

..............

香梨公主 发表于 2012-10-30 20:05
游泳是由家长要求的,没要求游泳的话,只会给小朋友洗澡。照楼主说得,家长在家里接到医院电话,说孩子可 ...

{:soso_e181:}

39楼
发表于 昨天 22:06 |只看该作者
刚和医院的朋友一起玩了,据可靠消息,是婴儿出生就住进在重症监护病房,6天后,医生通知家属病危抢救签字,家属拒签,医生也给他抢救了,但是婴儿已经脑死亡,心跳呼吸还有,所以家属接受不了,找医院谈判,医院方面的赔偿权限就是9999-2万,超过一定数额,需要报上级或者找第三方鉴定,家属不肯,所以找人拉横幅闹事,什么不知道真相,什么一手遮天,那都是宣传策略。对于生命的消失,任何人都会痛惜,但是对于农场兄的捶胸顿足,哥真感到莫名其妙,呵呵。

你这个脑瘫儿。自己说漏嘴了吧,,,,医院要是没责任会赔钱?如果都想你这样说看病在没医生责任的情况下都要9999-20000块医院真的这样好?这个问题是人都不用脑子都能想明白的事就你这个脑瘫儿用屁股想事情,

请问用屁股想事情的百战余生大虾,医院方面的赔偿权限就是9999-2万,这是在什么情况下?是不是只要死了自然死,自己疾病死医院都会赔偿?我想再请问下赔偿这2个字是什么意思???大虾能告诉我吗??

要是没责任赔屁个尝啊。猪,医院怎么会有你这样的人才

其实发生这种事,第一就是弄清真相,既然有争议,不如请第三方鉴定。还有谁会拿自己的孩子去医闹呢,如果你的孩子没了,你会为了钱去闹吗?那是心里的痛啊。

百战余生 发表于 2012-10-30 17:50
你这种人就是唯恐天下不乱的造谣分子,就算是婴儿游泳,医生脑残掉会出去玩?你把孩子拿去游泳,你自己不 ...
脑残的人士多了远的不说近的就有2个,其中就有仁兄你1个,台州还有个温岭教师颜艳红,虐完孩子还拍照,拍完照片还上传微博,人才挤挤啊,你可以和颜艳红当搭档了。林子大了什么鸟都有,包括你这只笨鸟

哎!!!争来争去何必啊!!

出了事大家都不想看见的,但是往往是医生的疏忽,如果是发生在你自己身上,我相信你比当事人还会激动的,失去了亲人,内心是很痛苦的,就是赔钱也是理所当然的,为什么都说出了事闹事只为了钱,难道不可以说也是为了公道吗,不管什么事情最后还是用钱解决了一切,可是别的有什么呢,钱拿了,人也回不来了。拿了钱,家属的心还是很痛的。所以没有绝对的错。做为当事人做什么都没有错

顶一下。那叫官官相护知道吗。把医生名字人肉出来。

发表回复