黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

第二十二期名人专访---糊涂虫

本期名人专访采访对象锁定为女生,她不管是在群里还是在论坛一直都是活跃分子,而且前几天刚荣升当了贵宾,先祝贺一下,不知当贵宾后的感想如何?
       名人发过一篇《原来我很孤单》,“原来到现。。。我才发现一直以来。。。我很孤寂。。。孤寂得无法停止哭泣。。。。”不知道是什么事让名人有这样的感触?
       昨天论坛有两封感谢信,是有关名人买KFC给论坛的两们帅哥,不知其中有什么内情??
       想进一步了解名人的版友们,请准备好你们的问题,以热烈的掌声有请我们本期的名人糊涂虫出场。
采访时间即日起至9号

稍微解释一下:因为考虑到周末上网逛论坛的人会比较多,所以以后的名人专访时间将会锁定在每周六。一周一个。敬请期待

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
虫子,你还没说你理想中的另一伴是什么样的呢?
说的具体点哦

原帖由 糊涂虫 于 2008-9-6 15:14 发表

是以前的一帮朋友起的。。。
说我比较迷糊。。所以就叫糊涂虫了。。。
虫姐姐你也来了哈。。。qq022

以后就收你迷糊好了:)

原帖由 糊涂虫 于 2008-9-6 15:47 发表

蝶恋叫我迷糊是不?还是什么?

打错字了:P
是啊,就叫迷糊好了,因为有关虫的好几个大家都搞不清了

虫子,整天听你爷爷\爷爷叫的那么欢
是什么情况下让你多出这么个爷爷呢

原帖由 三公主 于 2008-9-7 10:33 发表
强烈支持楼主发的这期访问.

火柴同志在职却不实行版主工作.实在是引人深思.感谢金相玉对火柴还一直保留着,也感楼主帮火柴访问

因为火柴一直未曾出现,本人建议拿掉其版主身份.不知大家意下如何?

谢谢支持,也谢谢对黄岩论坛的关注!

原帖由 糊涂虫 于 2008-9-7 14:33 发表

蝶恋是不是也羡慕了哈。。。
什么情况忘了。。。
只记得原先原先叫老头。。被骂了。。。qq020 qq020
后来改叫爷爷的。。。qq022
有爷爷很幸福的哦。。。qq003

是看到很多人这么叫他
这都能让你这么幸福啊?
看来是个容易满足的小迷糊,怪不得天天都这么精神

发表回复