黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[游记攻略] 两岸3°营地

更多照片请到QQ空间查看

台州市黄岩两岸3°营地

公司及活动项目简介

从台湾引进的“两岸3°营地”近日在浙江省台州市黄岩区屿头乡落户,成为中国大陆地区首个“三度素质教育”模式及企业员工消防安全实践基地与休闲度假不二选之场地。

所谓“三度素质教育”模式,实质是指三距、三生,即通过拉近人与人、人与自然、人与地域文化的三种距离,来实现生存、生命、生活的三生教育。营地并结合消防安全演练系统,让企业相关人员能得到实际的消防知识及操作。

浙江台州的“两岸3°营地”为国内广大企业团体提出了一种新的观念,开启了一种新的视野,提供了一个新的交流平台。

“两岸3°营地”为广大企业团体工作者提供崭新的交流平台。营地由台湾首批“三度素质教育”专家、教练负责管理指导,通过丰富多彩的三度课程,让学员了解并学会生存的技能,感悟生命的价值,端正生活的态度,并提升团队精神,让企业经营者不再为员工向心力烦恼。

一:营地介绍;

“两岸3°营地”属于飞地式开发,是国内首个飞地式开发格局的营地,核心项目区域(山训场、宿舍、医务室、生活走廊、风雨棚、隔离式沐浴间、营位)占地200亩其辐射范围(彩弹、山野穿越、溯溪)总面积可达到1200亩分布于山水之间。

二:教练团队;

营地由台湾首批“三度素质教育”专家、教练管理指导,核心教练团队拥有6-20年经验,并陆续号招有志青年共同参予。

三:安全系数;

“两岸3°营地”属密闭式空间,24小时专职保安及教练轮值巡查,营地周围设有围墙栏杆并加装安全铁丝网片,团队进驻后无个人活动空间、时间,营地并配置电子监控设备。

1.伙食安排;

供应团队食品,均由有资质配送机构供应,定期送卫生部门检查,以确保食品的安全及新鲜度,各小组食品均以装箱方式运送保持食品的卫生、清洁,更提升各小组领取的方便性。(营地提供烧烤、野炊、农家菜可供选择)

2.露营就寝安全;

活动团队就寝时间前先行施洒石灰粉以防虫蛇入侵营帐,并由营地保安人员及现场教练分组进行彻夜巡逻及管制作业,防止不相关人等干扰、妨碍就寝。

3.医疗中心;

集训中,营本部设置医疗中心及休息室,聘请合格护理人员进驻,提供外伤医疗用品及意外伤害处里。

4.紧急应变措施;

营地提供一辆以上紧急救护车,以便突发事件处里,并与120急救中心及邻近医院配合成立紧密医疗网。

5.生活必需品;

全天候沐浴热水供应

提供免费紧急电话

集训中预防天公不作美,营地随时准备一次性雨衣,以备不时之需。

营地提供热开水。

营地小卖部定时开放提供(平价不过期)瓶、罐装饮料。

6.保险;

参加活动成员(含教师)均享有营地投保第三者公众责任及医疗险 (保额400万) 。

营地地址:台州市黄岩屿头乡石狮坦

联络处:台州市黄岩区桔乡大道168(党校学员楼118室)402室

联系电话:0576-84128600  84128700

联系手机::136 7668 7805     

QQ:397897938     邮箱:397897938@qq.com      联系人:赵波
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

哈哈哈哈,大家赶紧去玩,还不错的哦。有烧烤,探险,相当刺激的哦。感受了才知道。

AlwaysOnline 发表于 2012-10-16 08:48
哈哈哈哈,大家赶紧去玩,还不错的哦。有烧烤,探险,相当刺激的哦。感受了才知道。

是哦,谢谢支持

辗转今生 发表于 2012-10-16 09:00

{:soso__5663373028670280397_3:}

师太别乱来 发表于 2012-10-16 13:46
是哦,谢谢支持

不客气,我也体验了,在怎么也算半个那里人

AlwaysOnline 发表于 2012-10-18 08:34
不客气,我也体验了,在怎么也算半个那里人

什么时候去玩的啊??你是屿头的??

师太别乱来 发表于 2012-10-18 08:46
什么时候去玩的啊??你是屿头的??

我国庆去的,我外婆家在那,石狮坦

我老婆要去不知道这样报名?有什么要求?

AlwaysOnline 发表于 2012-10-18 11:12
我国庆去的,我外婆家在那,石狮坦

国庆我也在营地,呵呵,国庆人比较多

布衣行者 发表于 2012-10-18 12:55
我老婆要去不知道这样报名?有什么要求?

具体的电话联系吧,13676687805 QQ397897938赵波

师太别乱来 发表于 2012-10-19 09:50
国庆我也在营地,呵呵,国庆人比较多

你是去玩还是??加我QQ617566954

AlwaysOnline 发表于 2012-10-19 16:20
你是去玩还是??加我QQ617566954

我是营地营销部的

明天去期待中。空间照片太少了。{:soso__5663373028670280397_3:}

郁闷呵呵 发表于 2012-10-22 18:28
明天去期待中。空间照片太少了。

廖女士一起的?

师太别乱来 发表于 2012-10-23 10:50
廖女士一起的?

我就是{:soso_e113:} 玩得还不错。最喜欢捣蛋让同事们尖叫,{:soso_e120:}

郁闷呵呵 发表于 2012-10-23 17:43
我就是 玩得还不错。最喜欢捣蛋让同事们尖叫,

{:soso__8961432591078930798_3:} 这样都可以碰到你呀

师太别乱来 发表于 2012-10-25 13:48
这样都可以碰到你呀

呵呵是噢   {:soso__6258524977482775520_1:} 问个问题:个人去那边的话就露营要多少钱呢(帐篷自带)

还没接过这样的业务呢,就用我们的地呀{:soso_e117:}

发表回复