黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小雪茄

[港港厢] 身为一个台州人

婚外的那个情 发表于 2012-9-18 11:19
你妈就是这样把你养大的呀   看来你们那还真穷     这些丑事你就不要拿出来现了 所谓家丑不可外扬   你也 ...

注册个新号过来听课吗?唉,狗终究是狗,脑子就是不好用

maojun 发表于 2012-9-18 12:16
你是没得教了,怨不得谁,种种迹象表明你绝对不是爸爸的种,而是狗把你射出来,等会儿,你让我先想想那时 ...

不得了了,你知道这么清楚你肯定都亲身经历过的吧,佩服啊,你妈妈真牛,你更牛,你是不是一直把你妈妈当母狗龙啊,你妈妈一定很爽吧,像你这种外地人不是都喜欢这样的吗

maojun 发表于 2012-9-18 12:19

我看你连狗都不如吧,这样对待给你饭吃的主人,在说你如果真跟狗一样的忠诚就应该好好呆在自己家,不要跑到这么远的地方来叫唤,最讨厌流浪狗了,尤其是你这种狗

你是没得教了,怨不得谁,种种迹象表明你绝对不是爸爸的种,而是狗把你射出来,等会儿,你让我先想想那时 ...

就你这样的贱狗,估计是杂交狗啊,你知道是哪只公狗在你妈妈那条母狗留下的种啊,你肯定知道吧,我看 你看的很爽的嘛,。你妈妈在跟公狗搞的时候,你有没有上去插一腿啊

安LOVE宝贝 发表于 2012-9-18 12:25
我看你连狗都不如吧,这样对待给你饭吃的主人,在说你如果真跟狗一样的忠诚就应该好好呆在自己家,不要跑 ...

这会儿你怎么还在想主子?你主子比你母亲重要?没你母亲张开腿你从哪儿出来的?

你真不能这样,为什么我教不好你呢,这也可以看出我不是训狗的料

你说你一只外路狗,老喜欢这样乱咬人,你们主人也不管管的

maojun 发表于 2012-9-18 12:29
这会儿你怎么还在想主子?你主子比你母亲重要?没你母亲张开腿你从哪儿出来的?

哎呦,你母亲是不是腿张的太多次了,你小样是不是天天看,要不怎么句句不离这些啊,我看你就是一条疯狗,看到你妈妈就搞了吧就你还不是我们台州人养着你,有本事不要在我们台州人的地盘上上班,你那么有本事,也不需要在我们台州人的手底下干活吧,也不用看我们的脸色,是吧,既然在我们底下干活你就识相点,不想干,滚回去就行了,不要老在这叫唤,这么有骨气就自己弄个论坛什么的,你们爱怎么骂多行,否则我就天天骂你这个外路狗,

像你这个疯狗,唯一方法就是叫打狗队把你人道毁灭,省的你在这里污染坏境污染空气,你个外路狗浑身细菌,就跑回你老家去传播吧

安LOVE宝贝 发表于 2012-9-18 12:34
哎呦,你母亲是不是腿张的太多次了,你小样是不是天天看,要不怎么句句不离这些啊,我看你就是一条疯狗, ...

怎么?你不能乱说的,你的窝在台州,但千万别说台州在狗窝,这个会伤害很多人。还有,你在论坛混,不是论坛在狗窝混,这也会伤害刀很多无辜的同胞。哎,我问你个问题啊,你读了几年书?

你现在这样疯狗一样,只能说明是我们的过错,我们作为你的主人,没把你调教好是我们的责任,看样子我们要加大对你们的管教力度,要把你这条疯狗管教好

maojun 发表于 2012-9-18 12:38
怎么?你不能乱说的,你的窝在台州,但千万别说台州在狗窝,这个会伤害很多人。还有,你在论坛混,不是论 ...

哦,搞的你文化很高似的,多高啊证书拿出来看看,不要每次只说不做啊,这么有你能耐,就滚好了,搞的跟牛似的也没见飞起来啊
小学毕业没啊,你也不看看你是什么素质啊,当然你是什么素质我是不知道啊,我只知道在我们公司上班的那些外路做出来的事情,那是比小月月还小月月啊,哪有女生月经来了也不穿内裤垫卫生巾的,哪有人吃饭不洗碗放着发霉的。,哪有女生不穿内衣穿着睡衣露着乳头就到处跑的。,看样子这就是你们的素质,这就是你们的涵养,这就是你们的高文化,真是另我等汗颜啊

maojun 发表于 2012-9-18 12:19

注册新号怎么了   碍着你了  遇见过不要脸的还真没见过像你这么不要脸的   怪不得有句老话  上梁不正下梁歪     用你身上挺合适的    我就是注册了新号  来练练掐架  有本事你咬啊   看你句句不离狗   你是它的下一代不成     简直丢你祖宗的脸   至少你祖宗还懂得忠诚    你就一见人就咬的疯狗     

怎么?你不能乱说的,你的窝在台州,但千万别说台州在狗窝,这个会伤害很多人。还有,你在论坛混,不是论 ...

我还真没看出来你的能耐啊,你也不想想为什么那么多人讨厌你们外地人,所谓的外地人的含义你知道吗,你也不想为什么你一说你们的家乡人家就看不起你们,那是因为你们做的坏事太多了,你们还不知道检讨自己,为什么别人一说到浙江上海北京等大城市的人就觉得人家是好人,或者说是有钱人,而说到其他地方,别人只会想到小偷,劫匪,做鸡的做鸭的,

安LOVE宝贝 发表于 2012-9-18 12:44
哦,搞的你文化很高似的,多高啊证书拿出来看看,不要每次只说不做啊,这么有你能耐,就滚好了,搞的跟牛 ...

千万记住一句话,在你孤独,寂寞,无助,失落的时候想想你母亲和那狗经历的多少困难,受尽了多少委屈,忍受了多少白眼把你制造出来,千万别自卑,即使你是狗,但是狗终究还是人类的朋友嘛

婚外的那个情 发表于 2012-9-18 12:46
注册新号怎么了   碍着你了  遇见过不要脸的还真没见过像你这么不要脸的   怪不得有句老话  上梁不正下梁 ...

Dog hybrids,Understand?

也没见你有多高的文化教养呀   有本事你骂人不带脏     看你一句话到头  不是这个就是那个的   真粗俗   可见表明你是十足十外路鬼    还文凭呢    你妈这样辛苦的把你养大 不容易      为你妈想想   你就 别出来给你妈丢脸了  

maojun 发表于 2012-9-18 12:51
千万记住一句话,在你孤独,寂寞,无助,失落的时候想想你母亲和那狗经历的多少困难,受尽了多少委屈,忍 ...

我看你跟狗真的很有缘啊,难道你就是传说中二郎神身边的那条狗,怎么句句不离狗,看样子你下辈子还是做狗的料,嗯,还是你跟你妈妈那条母狗经历的太多,让你忘不了啊

婚外的那个情 发表于 2012-9-18 12:55
也没见你有多高的文化教养呀   有本事你骂人不带脏     看你一句话到头  不是这个就是那个的   真粗俗    ...

你认为我跟一条狗讲含蓄点的话它听得懂么?

婚外的那个情 发表于 2012-9-18 12:55
也没见你有多高的文化教养呀   有本事你骂人不带脏     看你一句话到头  不是这个就是那个的   真粗俗    ...

哦,还有,不要用新号,有什么大不了的嘛对不对,又不是说换一件外衣你就不是狗了

maojun 发表于 2012-9-18 12:53
Dog hybrids,Understand?

あなたは1本の狂犬
Misthund:

发表回复