黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 职工医保费用年年涨,到底交不交真纠结

发表于 2012-9-14 16:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

查了一下建行的医保对帐单,发现医保费用又涨了。一年交2400多元的城镇职工医保费,而我一年最多在药店花100元买点感冒药片,很难达到400元的报销起点,感觉全是把钱送别人了。到底还交不交啊,真是纠结。上个月说是提高大病报销比例,不另外增加居民负担,妈的,都是骗人的,从每月172元涨到196元,这增加的不是负担吗?

为什么农民一年交50到100元就可以,个体职工一年却要交2400元?这是什么狗屁政策?一年6000元的养老保险交得心甘情愿,是因为60岁以后每月还可拿到退休金。而一年2400元的医疗保险,每个月能拿到什么?难道60岁以后每月看病报销上千元吗?

交这昂贵的医保有什么好处?知道的人进来说说下。如果不想交了,能退吗?退多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我的社保关系在椒江我一个月医保差不多要230了。我就当这个钱捐给那些生病的了,自己永远用不到最好。

呵呵   这个怎么说啊 ,这次我丈夫住院花了10330元,  自己就掏三千多一点,反正有利也有弊,就当做捐钱吧!我到希望自己到死也不要住院。

呵呵   这个怎么说啊 ,这次我丈夫住院花了10330元,  自己就掏三千多一点,反正有利也有弊,就当做捐钱吧!我到希望自己到死也不要住院。

发表回复