黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 邻里纠纷,请大家帮忙出出主意!

事情是这样的:
    去年,邻居家把面向马路的那一面墙给装上门,租给别人开了一个小炒店,邻里矛盾就由它而起。本来我居住的小区环境很好,邻居家开了这个小炒店之后,晚上睡觉如果不关窗户,那些来这里喝酒的说话声我躺在床上能听得清清楚楚。但我家也没为这个事和邻居闹得不愉快。去年,由于工作我没住在家里,今年回家住之后发现这个小炒店越来越影响到我家。我爸和我说,晚上他开车回家经常能看到邻居那边喝酒的在我家后门花坛上小便,呕吐(这个花坛是紧挨着我家后门,在花坛上小便就等于是在我家门口小便)。我爸就这个事和邻居的男主人说,可原来怎么样现在还是这样。后来,有一次晚上12点左右我煮夜宵,刚好被我从2楼的厨房窗户向下无意间看到有人在后门花坛上小便,然后大摇大摆地回到隔壁小炒店去,心里顿时升起一团火。
   今天吃午饭,我爸问我早上有没有听到吵闹,我不解,咋回事啊?早上5点多我爸出门,看到隔壁的那些人又在我家门口小便,我爸不平,过去评理。那些人拿起酒瓶上来就要打人,还好我爸退的快回屋里了,可停在屋外的车就被他们砸碎玻璃了。如果这几下砸在我爸身上那可吃不消。
   和这样的人做邻居真是倒了十八辈子霉,为了自己的利益就要牺牲别人,难道是要逼着我们搬家。下次遇见这事我们再谴责他们,他们就直接用上武力,难道拳头大就是理吗?这些事和邻居男主人,小炒店老板交涉好几次,他们压根就没想过要解决。请大家帮忙出出主意,该怎么做?我想去有关部门反映关闭这个小炒店,不知要找什么部门?谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有卫生营业许可证吗 没有举报他去

打600了们来不来帮你说法,上一下电视不就行啦

看看卫生不卫生,不卫生你就举报了,声音太吵,扰民可以打110报警

现在这样的人超多

发表回复