黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 捡到手机不还,还编各种理由撒泼推脱

发表于 2012-9-12 08:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
昨天中午,我跟老婆还有孩子在九龙味千拉面吃饭,孩子刚满月。吃饭的时候孩子尿裤子了。我们饭已经吃完。就去厕所给孩子换尿不湿。手机忘记拿,等回来的时候手机已经不见了。我马上找到味千的店长。问下他们服务员有没看到手机,服务员说我们在洗手间的时候,有4个女的刚进来。现在已经走了。于是我赶紧到移动公司补卡。因为手机里面安装了一个软件,我换上新手机的时候收到一条信息,是电话号码为1366643****的,他拿了我的手机放进去了他自己的卡。于是我马上用手机联系她,是个女孩子,我说我的手机是不是被你捡到了。她说没有。然后就挂了,接着关机。
    我后来怎么打也打不进去。于是我发信息给他,表示愿意买回手机。她不会。,N次以后,手机开机,她接电话了。是个妇女的声音。估计是他妈,我说手机我的。请你还给我。他妈说,你拿什么证明手机是你的 。于是我说我手机里有电话号码。有照片。我可以现在告诉你,你翻下看下。她妈说。资料我已经删完、我说我手机的壳子是黑色的。,有什么特征我告诉你。他妈开始撒皮。说苹果壳子多的很。你冒领。。我已经很窝火。我还是忍住。我告诉她我如果我的手机不在你手里,。我也不会收到你的电话号码。也不会打你电话要手机。那女的说,骚扰电话多了去了,我每天要接很多。你拿什么证明手机是你的。于是我说我家里还有手机的发票 序列号。要是对上了  您还给我。 那妇女说可以。但是手机我不会白给你的。我说意思下我懂的 。我会给你意思的、我说在哪里我来拿。
    于是我跑回家里找了半天找出来手机保修卡。打电话给他。她说在泽国。要我去。等我跑到泽国。,说已经坐车回温岭了。 于是我又开车到温岭新车站。等了一个小时,在候车的棚里见到一个女孩子,还跟男的在一起。说手机是你他妈捡到的,要我拿出序列号对一下。一样就给我。
恶心的事情出来。她拿的根本不是我的苹果手机。他拿了别人的手机来跟我对我的手机的序列号。那结果肯定不对的。说他捡到的就是这个手机,我的手机没捡到。你说如此恶心的事情。你妈的你直接说不还省的老子跑来跑去那么多路。又要当婊子又要立牌坊。本人已经在公安机关报案。哪怕是打官司也要跟他打到到底。这已经超越一个手机的价值了  这就是王八蛋的行为
    没想到女儿这样,。妈也这样。温岭还能出这样的人。大言不惭的要意思意思结果还是硬生生偷手机。气死人了 以下是我跟此女的聊天记录为证 、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶一下,真是有什么样的妈妈就有什么样的女儿,一家人都不是什么好鸟

直接报警不就得了!

最后也只能怪自己不小心啊{:soso_e154:}

号码别打马赛克,曝光出来,哈哈哈,看看这种人还有有没有羞耻心

你可以告他的,他已经犯罪了
并且我建议你一告到底,现在不是钱的问题了,这样的人就要惩罚一下的。
你可以查他号码登记的名字,很好搞定的,如果他找你私了,你不要理他。

手机在丢的那一刻,就不该抱有希望拿回来的,那些贱人是没尝到自己手机被拿走的感觉

楼主和我一样装个解锁错误拍照定位软件吧,她们就没话说了,现在的人贪小便宜真没素质

悲催啊

哎 看到之前的帖子 再看看这个帖子 有种莫名的感慨。  希望你早点拉回你的手机,这家人人品真不咋地

安希。 发表于 2012-9-12 09:50
楼主和我一样装个解锁错误拍照定位软件吧,她们就没话说了,现在的人贪小便宜真没素质

这个蛮好的 可以采纳嘻嘻

自己以后小心啊

安希。 发表于 2012-9-12 09:50

这个软件挺不错的哈
这边经济发展的同时出现的是素质低下,悲催!!!说实在的,快救救台州的文明文化吧!!!

我也丢手机了,不过不是苹果,几十块值啊!!都有人要。。。

find  iphone  

发表回复