黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 永高没人性的公司,没责任不会处理事情的,吃白饭的公司

早上,陪我妈去拿运费,自己家代了进仓费用830,就为了名称只写永高公司写错我们也不懂只是拿着你们的原始底单去进仓的,考虑也不考虑那位小姑娘就说这回单作废。人家的钱830就不是血汗钱,我妈一急喉咙也许大了点说的话响了点旁边的女的就说骂人得人多有。。。好好的说话你们怎么说话的,之前刚进去去前面吧台有6-7人在那边坐着其中一位小姑娘说那两张单子可以拿钱,这个进仓的单子上名字写错了(就写着永高公司),必须是永高股份有限公司才可以,说没法做账,这个也认同了 ,想着吧那两张单子的钱先拿来有2000块。去后来说着说着那2000块也拿不到了 ,说必须和进仓的单子一起才给钱,我妈这就火了单子是你们公司开出来填进去的难不成不知道自己公司叫什么的吗??我们只是照原始单子拿过去打回来、还说这个单子不是他们公司的还说不是总厂打出来的,是外贸那面的,又在黄椒路那边徘徊,开去下一个新区永高问了不是那边的,再去下下站了 找错地方是太阳能的,往回开,来回的就10点多了,这站中算找对地方,是货源的地方,我妈是这里。问了 门卫、去财务部,财务部说进仓不是这里在里面,好吧、进去里面,问着问着说在财务部,这责任推来推去的??我妈说单子是从你们这边开出去的,我们没有出去,里面人多,那女的说着说着进仓单没有,好笑了 ,进仓单没有发货去的物流那边怎么打的回单,那边的几个男的说物流搞错了,这单是自己乱写的,明明是电脑打的怎么乱写??那还会写着永高公司???我就问那女的只要去宁波那把股份有限加进去就好了 给你从打的吗??她说能的,那么搞笑的,还有一个年纪青青的在那边歪歪的想要吵架一样的,一边同事却他才没出声了 ,这是解决的办法??是公司养的混混吗,想打架?那么大的厂,每一个能解决的。。回家来,我爸很忙中午回来了,打去宁波物流的说,查询了,他们也是按底单办事的。。底单上写的是永高公司,问怎么改名字,好好地不能改。。怎么办,辛苦的2830就没了吧,那么热把货运过去还要自己卸掉,管子那么重也下了,汗把把流的,老百姓就不是人嘛,这就是所谓永高的工作人员,查也不给查,推卸责任,那么大的厂就是这样的??真是火大。。踩狗屎了吗,中大奖了吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

大概11年前 我爸也是给他们拉货的 受老爸之托我也去拿过一次运费 made 我站在门外足足等了那签字的鸟人2个小时  那时永高管运输的人还拿了我爸给的黄金项链和手链作为给他儿子的周岁贺礼 但是没过多久就把生意给别人了 这种人真是黑心 现在真想把项链和手链要回来 值好4、5千呢

{:soso_e119:} 个社会搭个央走管样各,但不得不适应

{:1_29:}看来人人都吃过亏啊

永高没人性的公司,没责任不会处理事情的,吃白饭的公司

永高公司这么多的钱 这样的小事还搞不好 试问你们的公司是怎么做大的 还是上市公司 鄙视

公司大了什么人都有

发表回复