黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 莫名其妙多了个电话录音服务 每月还多5元钱给他们

12年9月5日因固话欠费,我和夫人去电信营业厅缴费,因好奇要求打了一份详单,突然发现单子上有一项目“增值服务”名称为录音功能,每月费用为五元,我想了一下,我没有这项业务开通的呀。(注:因为我父家中的固话在前二个月前也被一项莫明的项目每月收取10元,后和电信交涉已退回费用,)当时就向营业员提问,得到的答复是他们也不知道这是10000搞的,当时就有点生气直接拿出手电打10000的电话,一直打了50分钟才被接通(想想可能是因为打10000进去的都是用户投诉,电信可能是固意按排接线员不到位吧)。把此问题告诉了接线员,得到的回答是,一定是我们机主同意了才开通的,我当时就说了,“你们打入10000的电话不是都有录音的吗,请放录音给我听一下,不然的话我将向台州600报料”。该接线员听完我的话,忙说他要查一下的,并将向他们领导反应,且将在48小时内答复我。时间过去大约一个小时右左,我正在开车接到0576-1183162的电话,是一个女的,她当时说话有点牛,并和我扯皮,说当时是没有电话录音的,是我们这边按建回复的,我一听明明是。。。。并问我想怎么处理,我当时就火了,我说:“这事应该是你们对我说要怎么处理才对,”。并向她说了几点,一,要求中国电信从现在起马上停止对我帐户的该项目的扣费,二,要他们向我解释一下,这项目的增值在什么地方,是不是把用户的钱每月增值到你们电信帐户上就叫增值,三,我将向消协和媒体反应。

我告诉她我一户算的话钱也不多是吧,可是全台州像我这样被你们电信莫明扣款的用户我想大有人在的哦。说完就挂了电话,然后,一个下午10000就一直在给我打电话(因当时我都在和客户通话没接),到下午16:47分,我刚好开车回家时10000又打进电话,也是一个女的,这时的口气客气好多,并首先承认了错误,并说将按电信的最高标准退一赔一给我。我当时就和她说了我一户是小事,我想我了解一下,全台州还有多少像我这样的用户,并还是那句话先要求他们先停止,后续怎么搞我问下消协再说,因为电信这种手段和直接伸手从我们口袋偷钱有什么两样呢。
以上报说都是事实,如有不实负法律责任!!!
我发止帖,希望看到的台州固话用户,也去电信打一个详单看一下,有没有项目是被电信盗收费的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

是有的,我碰到过

发表回复