黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 19754493

[发发牢骚] 悲催啊,店主竟然为了霸占顾客的钱财,既帮手,又拉关系,为自己撑门面

监控是中午12点以后就没有了的 ,到你们回来8点多你说手机丢了才看到关了的,你硬要跟我吵,当然叫你们报警了,现在是法制社会啊,那你从我店里5点多走了的 ,干吗要到晚上8点多了回来看,不马上回来呢

这中间这么长时间我哪知道你们去了哪呢,

说我们跟警察说好了的,大家说我可能为了你几百块钱去拉关系吗

反正说多了也没意思,大家心里多明白的,

连你的姐姐当时也说是不是一个紫色的钱包啊,那个钱包里是可以装手机的小包,付钱的时候是从钱包里拿钱的,你自己不是也看到的了,你说再多的理由也是没证据的,只是你说的,你就解释为什么把那段监控删了

楼主怒我愚昧的问一下:监控一天拍下来的话是一整段录像的.
我就这么问你好了:你下载了一部电影,你能把中间一部分删除掉吗?只放开头和结尾?

你这话说的很好笑了,当时下了很大的雨,再说了,家里离你那就隔壁,我们当时也是相信你,落在你店的东西,你应该不会不还吧,大家都是开门做生意的,这点信誉度应该有的吧,你现在又说没开监控,你当时可是说看电视的时候不小心删了,怎么现在口供不一样的了,当时看监控的可不是我一个人,旁边还有人,都可以做证。这几百块的东西没了也就没了,当做施舍给别人好了,但是这行为还真让人。。。。。

刚好那段监控没了   中国式的纠结

她的监控放出来的时候,中午吃饭的时候有,我们折回去的时候也有,就我们买鞋子那段没有,当时问她的时候,她说是看电视时不小心删了,那现在又说没开监控,那有没开监控,和自己有没有删,她不知道吗

此案悬疑的很……我看不出来谁对谁错!

我不知道你为什么会要冤枉我们这个店,给我的店做负面的广告,监控是中午就没有了的,到晚上8点你们过来的时候才知道关了的,不然我干嘛叫你们看监控呢,反正说多了也没有意思,大家心里明白就好,我上面不是说了吗,谁拿了全家死光光,说多了也没意思

难道这是策划的一种呢?还真就是策划的一种呢?
如果不是一个愿打一个愿挨的策划,那楼主就涉嫌侵犯名誉了,店主可以依法维权
个人感觉,监控是有时间段的,删除一小段貌似没那么容易,除非是非常专业的人士
控辩双方还是就此打住吧,这涉及的金额实在太少了,一个地方的人就此伤了和气不值啊
如果还要继续纠缠下去,那就只有策划、炒作那一种解释了

那天说的时候,你可不是这样说的,是你自己说看电视的时候不小心删的,今天又说没开监控,如果那天你直接说监空没开,那我们也没办法,反正东西丢就丢了,自认倒霉吧,那监控是你的,你想怎么弄,我们不懂的人怎么知道呢

看来是真的在那里买过噢;{:1_29:}

hongpin19841 发表于 2012-9-6 13:53
楼主是5点左右来买的鞋子,到晚上8点多了回来说手机丢了,我哪知道你们去了哪里呀,是不是在我这买了鞋子东 ...

不明白你为什么要拿掉这一段,现在说什么也说不清楚,不知道你当时态度为什么要这么差?你是卖东西的要心态好这样才会有生意东西才卖的出去才会有生意。这件事情心平气和地向客户说明解释,我想人家也会愿谅你的。

发表回复