黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 悲催啊,店主竟然为了霸占顾客的钱财,既帮手,又拉关系,为自己撑门面

发表于 2012-9-6 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

9月4号下午5点左右,我们在嘉丽阳光广场7幢3区27号—酷足宝贝6+1童鞋店买了东西后,刚到家门口,发现当时走的急,只拿了鞋,手机和钱包忘拿回来,折回去问店主,店主很嚣张的说没看到,我们要求看监控,说自己不会弄,后来找了旁人打开一看,乖乖,监控里什么都有,就是没有我们买鞋那段时间,店主说自己看电视时不小心删的,晕,看电视怎么会删监控呢,要删怎么不全删了,就单独那段时间没有了,后来店主说找人修修,叫我们等下回来,等我们回来的时候,她关门了,我们只有第2天去问下,还没进门,就看见店里多了好几个男人,我们心想这陈式是干什么,找打手打人不成,此时店主更嚣张了,说监控看电视时不小心删了,要不你们报警好了,当时我们心里想这么好叫我们报警是不是的打好关系了,报了110后,还真如预料的,警察不管我们这受害的,还一直帮那店主说话,后来有人说,好象他们认识的。
  这人的品质道德啊,这家店主都钻到钱眼里去了,有必要为了这么点东西,既找帮手又拉关系的啊,累不累啊,你买不起手机就直说,为了霸占别人的东西,出这么下等的手段,难到拿了别人的东西,你就下辈发财了,还是你的店开起来就是要模仿那些黑店,挂羊头卖狗肉的。大家以后逛街的时候小心点,不要步我们的后尘啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

下次别这么大意了,当买个教训

人可以缺点钱
但是为什么要缺德呢
附:楼主你的手机和钱包里的现金加起来大概多少钱?

为了贪这么点钱,吧信誉弄没了,真不值得

当时手里还抱个孩子,所以店主说帮我装好了,我也大意了,没去检查钱包和手机有没放进去,就记的付钱后放旁边了,包里还真没几块钱了,就那手机也不上千的,就那行为,哎,还真是叫人叹为观止啊

晕,什么人都有

又想起那句话,林子大了,什么鸟都有!!!!

晕死,你包里付了我的鞋钱,你说就只有15块钱了的,手机你自己说就值3 ,4百的,我可能会要你的东西吗,说话要凭良心啊,谁拿了全家死光光

楼主,我相信大家的心里多明白的,说话要实事求是,乱冤枉别人可多有恶报的,

说什么我们跟警察认识的 ,是你自己去接警察进来的,又是你打电话报的警,大家说我可能会说好了的吗,我会为了你这几百块钱这样搞吗,还说什么我帮你装的,明明是你们自己装的,怎么现在的人说话多这样的啊,还多是一个地方的人

那为什么你把监控删了,不是你心虚,你删监控做什么,这不是此地无银三百两吗

那做人做事也要凭良心啊,明明落在你店里的东西,你又说除了我们来了之后,后来没顾客来,那难道东西自己长脚走了不成,要你看监控正式清白,为什么又要删了,说这里面没鬼,说出去谁信啊

监控掐掉了一段............

2个人我都不信~难道是炒作?

哪里有删了呀,晕死,如果我拿了那干吗跟你们说后来没有顾客进来过呢,

楼主是5点左右来买的鞋子,到晚上8点多了回来说手机丢了,我哪知道你们去了哪里呀,是不是在我这买了鞋子东西什么时候丢了就要我赔的

刚好那段监控没了  真巧

楼主又凭什么说一定是丢在我店里了的呢,是不是你们回家的路上丢了还是被偷了呢

那你说冤枉你了,那你就告诉大家,你为什么其他监控不删,就唯独我们买鞋的那段没有,你旁边的人也说了,只要不是有意去删 了,那都是在电脑里的,报警是你叫我们去报的,报了警之后警察还真不进去管这事,有个警察还一直偏向你们,说什么你们没监控什么,我们都说已经看到你那是有监控的,就是你把它删了,你的做事行为,很让人不怀疑你,你当时完全可以拿监控来证明你的清白,那你现在在这里说你冤枉,那你怎么证明呢

监控是中午12点以后就没有了的 ,到你们回来8点多你说手机丢了才看到关了的,你硬要跟我吵,当然叫你们报警了,现在是法制社会啊,那你从我店里5点多走了的 ,干吗要到晚上8点多了回来看,不马上回来呢

发表回复