黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 独孤求死

版主和港友频繁进行人身攻击 怎么处理啊

关闭 [复制链接]
LZ,
论坛嘛大家聊聊开开玩笑很正常。。

你要是说,,这点玩笑开不起,,那你真的,,哎。。

你自己取这个名字,,就得事先做好,别人那你名字开唰的心里准备!

原帖由 秦笑 于 2008-8-22 20:18 发表

呵呵,我当然知道,这么亲切的称呼,他敢恭维?你不是变相的讨好?拍马?
      我智商很一般,你能和我比吗?   斑竹他们这么样我没权利指责,金相玉肯定会有说法,你在这里骂娘,很对了 ...

变相的讨好?  真是让人又想笑又有那么点生气. 我就说那么句老金 就是讨好? 那叫一声爸的话那还不就直接变他儿子了. 脑子糊了吧你

原帖由 想念蔓延 于 2008-8-22 20:21 发表
LZ,
论坛嘛大家聊聊开开玩笑很正常。。

你要是说,,这点玩笑开不起,,那你真的,,哎。。

你自己取这个名字,,就得事先做好,别人那你名字开唰的心里准备!

你自己还别说.上次一个帖,那斑竹删了你的帖 .还不是火大.

群众的眼睛是雪亮的!

版主在管理论坛的同时也接受大家的监督,版主作的不好!你们可以指出来!但是没必要胡搅蛮缠,毫不讲理的污蔑!谩骂版主!

像这样口无遮拦!失去理性!用污秽不堪的言语辱骂版主和盟友的害群之马!建议版主给以禁言!封ip以儆效尤!

原帖由 独孤求死 于 2008-8-22 20:17 发表
难道我说的话,嚣张  你们就可以进行人身攻击了。还版主带头。(骂我去死,骂我是三医院出来)

你们不进行人身攻击,我为什么要进行人身攻击,

为什么你们就都站在版主的角度,而不站在我的角度想想啊。难道我 ...

呵呵,我说不分场合的故事给你听哈
  某个人被狗咬了,那他是不是也扑上去咬狗一口啊,这样一定很理智吧
  人非圣贤,何必这么计较,对错都有滴,一笑苠恩仇不是吗?
你们来这里寻开心,还是寻人骂你的啊

虽然现在不是说删帖的问题.但斑竹有没有做好职责你们看看是谁先恶语伤人的

原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 20:17 发表
你就把那些个网警叫来好了.让他们看看我的那些照片有没有违法吧.还是让我去新浪和百度再找到那些图片再发上去

什么事情都等网警来处理的话
那要版主做什么呢
什么事情都要等到警察找上门的话
那为时已晚

你还年轻,好小,原谅你的不懂事。
少安毋躁  泡杯水 冷静一下吧
不要因为有个把煽风点火的人浇点油 你就浑身冒火了

原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 20:21 发表

变相的讨好?  真是让人又想笑又有那么点生气. 我就说那么句老金 就是讨好? 那叫一声爸的话那还不就直接变他儿子了. 脑子糊了吧你

哈哈,哈哈
   算了,我错了 OK

原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 20:17 发表
你就把那些个网警叫来好了.让他们看看我的那些照片有没有违法吧.还是让我去新浪和百度再找到那些图片再发上去

你也不想想,我们的论坛能和他们比吗?以前为什么我们发和贵州有关的新闻都要删除,而天涯论坛照样有人发。

原帖由 虬冉仙 于 2008-8-22 20:22 发表
群众的眼睛是雪亮的!

版主在管理论坛的同时也接受大家的监督,版主作的不好!你们可以指出来!但是没必要胡搅蛮缠,毫不讲理的污蔑!谩骂版主!

像这样口无遮拦!失去理性!用污秽不堪的言语辱骂版主和盟友的 ...

我去你妈的.说的头头是道.他们做了哪好了.我们开始又怎么的胡搅蛮缠,毫不讲理的污蔑!谩骂版主.  .好象是他们在骂人岸标

说的对,你怎么都不说版主骂人,都站那角度啊。

原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 20:22 发表

你自己还别说.上次一个帖,那斑竹删了你的帖 .还不是火大.

做人要有容量,,过去了还计较什么?
做事,,要看对于错,,

难道斑竹删我一次帖子我就骂他气他一辈子??
笑,,

你先调整好自己的心态吧,,做人,,,很难的!

直到现在.没一个港友站出来说斑竹骂人的.他们骂人就对;了是不

好了。
你也已经骂够了吧!
因为你现在是当事人,可能态度有点焦躁。
你那出口成脏,我已经没有追究你了。
不要生气了就以为自己最大了
就如那些醉汉以为自己比皇帝都大一样
很可笑,也很可悲,同时更加可怜!

原帖由 想念蔓延 于 2008-8-22 20:26 发表

做人要有容量,,过去了还计较什么?
做事,,要看对于错,,

难道斑竹删我一次帖子我就骂他气他一辈子??
笑,,

你先调整好自己的心态吧,,做人,,,很难的!

现在你心态是调整好了是吧.我呢.

原帖由 第99 于 2008-8-22 20:12 发表
大家不要中了小人的奸计,自从叫什么独孤求死来了,他发的帖基本都是吵架的,不知道你有什么目的。难道你就想看到这个论坛每天都有吵架,还是想提高你的知名度呢。

是啊!此人逆反心理很强!心胸狭窄!和那**有得一比!远而避之为上!

诶,

貌似论谈经常吵.

没高 吵工噶,

不在这帖说了,反正他们自个帮自个的。

行了吧.我到是希望你马上把我ID删了 来个干脆

原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 20:27 发表
直到现在.没一个港友站出来说斑竹骂人的.他们骂人就对;了是不

骂人,,是不对,,

这可能都是玩笑,,
当然,我们以后玩笑要看对象,,

不是什么人都能开的起玩笑,,

论坛,水区本来就是骂骂咧咧。大家闹的开心就是,,

发表回复