黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 黄岩溶洞

[发发牢骚] 嘉丽阳光苑电梯并非全部停运

ela98133 发表于 2012-9-2 10:24
好青年罗杰都没说自己正义凛然了,我咧今天不是四月一日

罗杰不说,不代表我不能说高大姐吧,我就这么认为的,你呢?伪业主?

ela98133 发表于 2012-9-2 10:23
高一身正义凛然,你是她家的谁谁谁,知道他正义凛然了,谁评的,奖状在哪

我评的,评价在我心中;
不管你信不信,我是信了。

ela98133 发表于 2012-9-2 10:29
我从来不说自己是业主,想必你人少事忙眼花花了,马甲?我还不够格,想当马甲都想疯了

水平,太有水平了,具备当编剧的资质!
如果哪个导演看上你了,肯定红,估计能干露露平起平坐!

ela98133 发表于 2012-9-2 10:20
唱双簧,没你唱的好听,我们无亲无顾的唱个P双簧,不像你,几个号一起唱大戏,顺带嘴里还不干净

原来你也和我一样,是一平民啊,一直以为你靠着珠穆朗玛呢!!!!……我嘴不干净,你怎么知道,早上吃了点大蒜,顺带杀杀毒,据说大蒜鬼见了都怕。
PS:这就吃木糖醇去……

猫吃鱼 发表于 2012-9-2 10:32
既然事情像你说的,相关政府部门是干嘛的

又提政府{:soso_e126:}
你问我,我一介平民?衙门朝哪开都不知道;
我这里没答案,你自己问政府去呗。

猫吃鱼 发表于 2012-9-2 10:41
所以喽,有事情自然政府会管,你在这叽歪什么。

刚才是谁说言论自由的,谁规定我不能在这叽歪?你不是一大清早就在这叽歪了吗?难道真的是只许州官放火不许百姓点灯?

致  楼  主
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么在这个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,楼主你的高尚情操和你的正义凛然着实让人感动了,这无疑是嘉丽业主最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让业主们如饮甘露,同时也让我等明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识、富有正义感体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对缺乏良知开发商的一种妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;直至楼主你的出现,我终于相信了!一看到楼主的气势,我就觉得楼主和其他业主有着本质的差别,那语调,那签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从小区电梯处质量事故以来,协商多次无果,我等心灰意冷,对维权不抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,甚至有点想让生命就此终结。没想到,没想到,楼主您帖子的出现,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主你的带领下业主们就有希望。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了业主们多日奔波无果的局面,楼主就好比业主们心中的明灯,楼主就好比阳光嘉丽苑的方向,楼主就好比业主们心中的栋梁。透过你帖子,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿; 仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,我羞愧难当,我为曾经忘情于汉廷的歌赋,我为曾经沉迷于李杜的诗才,我为曾经流连于宋元的词曲而内疚,我曾经一直活在梦里;但现在,我才知道我有多么浅薄!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
有楼主在,业主们维权的信心更加强大。

落泪在都市 发表于 2012-9-3 11:44
西坝,你是坐着说话不腰疼,不过即使可以也不会座电梯了,就当锻炼好了。

我不知道你是不是业主,但我绝对是业主,请你看完我回的帖子,再指责也不迟,谢谢!

ela98133 发表于 2012-9-2 19:32
同意126楼的看法,听说电梯厂专门派人来修了,可业主委员会的不让修,为什么能修的电梯不给修非要换,正如车 ...

当你的话就是一缕排泄物,刹车片坏了是可以修,那么你的车子如果一年365天天天在维修,你都愿意?你愿意买辆奔驰给你一辆吉利的配置?可笑之极!

其实不快乐 发表于 2012-9-3 10:18
业委会不是保护我们业主利益的吗?原来有关系就可以用电梯了。既然这样干嘛还要业委会。废掉。。。

难怪ID取名叫其实不快乐,你快乐的起来吗?恐怕夜不能寐吧,哈哈!睁眼说瞎话,人在做,天在看,不是不报,时候未到哦。

霸天虎 发表于 2012-9-3 15:52
经鉴定,小木匠就是个枪手,鉴定完毕。

非也非也,我就是业主。

十年寒冬泪茫茫,不思量,赚钱忙。干嘛呵呵,只为他日住琼楼,遥想当日梦实现,欣喜盼若狂。岂知今日泪二行,无处诉哀肠。 纵使施娘恶如狼,油满面,脸如霜。 众人齐心力排难,白富美纸巾拭汗染浓妆,望邻房,爬楼忙, 屌丝富帅泪千行。 料得月后有电梯,替施娘,把纸烧,阿弥陀佛去西乡

vivi520 发表于 2012-9-3 09:37
你要是手里有证据就去举报啊,在这里说有什么用啊。

为 虎 作 伥  
        有个叫马拯的读书人,爱好游历山水。这一天,他来到五岳之一的南岳衡山。衡山风景秀丽,马拯忘情山水,在松林间转悠,不知不觉到了黄昏,看来这个晚上他是走不出去了。

马拯正着急,忽然看到前面大树上搭着一个窝棚,上面一个猎人正朝他示意。马拯一低头,看见原来就在前面不远是猎人设的一个陷阱,马拯吓了一跳说:“好险!”

猎人从树上跳下来,问道:“你是什么人?怎么天黑了还在林子里转悠?”

马拯把自己贪恋山水而忘了时间的事说给猎人听了。猎人说:“这里老虎很多,十分危险,你一个人不要再走了,就在我这里过一夜吧。”猎人边说,边走到陷阱边,架好捕虎用的机关,然后带马拯登上大树的窝棚。马拯一个劲道谢。

半夜里,马拯从睡梦中醒来,忽听得树下叽叽喳喳有许多人在讲话,声音越来越近。马拯警觉起来,借着月光,看见前面走来一大群人,有男有女,有老有少,总共怕有几十人。这些人走到马拯和猎人栖身的大树近旁时,忽然走在前面的那人发现了陷阱,十分生气地叫起来:“你们看!是谁在这里暗设了机关陷阱,想谋害我们大王!真是太可恶了!是谁竟敢如此大胆!”说着,和另外两个人一起将猎人设在陷阱上的机关给拆卸
下来,然后才前呼后拥互相招呼着走过去了。

待这伙人走后,马拯赶紧叫醒猎人,把刚才的一幕告诉了猎人。猎人说:“那些家伙叫做伥,他们原本都是被老虎吃掉的人,可是他们变作伥鬼后,反而死心塌地为老虎服务,晚间老虎出来之前,他们便替老虎开路。”马拯听后明白了,他对猎人说:“那他们刚才所说的大王一定是老虎了。老虎可能不多久就要来了,你赶快再去把机关架好。”

猎人敏捷地从树上下来,把陷阱上的机关重新架好,刚登上大树,只听一阵狂叫,一只凶猛的老虎从山上直窜过来,一下扑到陷阱的机关上,只听“嗖”的一声,一支弩箭弹出,正中老虎心窝。只见老虎狂暴地跳起,大声吼叫,叫声直震得松林发抖,老虎挣扎了一阵,倒在地上死了。

老虎巨大的哀叫声,惊动了已走了很远的伥鬼们,他们纷纷跑回来,爬在胸口还流着血的死老虎身上大哭起来,边哭还边伤心地哀号着:“是谁杀死了我们大王呀!是谁杀死了我们大王呀!”

马拯在树上听得明白,不由得大怒,他厉声骂道:“你们这些伥鬼!自己是怎么做的鬼还一点不知道,你们原本就死在老虎嘴里,至今还执迷不悟,还为老虎痛哭!真令人气愤!”

这些伥鬼,自己明明被坏蛋害死,可是死后还要做坏蛋的帮凶,实是可恨。

亲,这个故事对你有什么启发呢?

溪谷共鸣 发表于 2012-9-5 09:34
小木匠,你需要去医院,正常人在休息时你却发喘。露真姓名会佩服,穿个马甲就以为刀枪不入?!

跳吧,你跳的越欢,只是不知道那么高的墙头,别把那只泥巴做的腿给跳折了,得不偿失哦
{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

爱上冰激凌 发表于 2012-9-5 14:05
别误会,我也是反对这黑心的开发商,因为刚刚注册的原因,我刚刚的话是说那个小木匠的。

说我干嘛?

发表回复