黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 嘉丽阳光苑电梯并非全部停运

三叶草0201 发表于 2012-9-1 21:05
下午邻居非常生气告诉我,阳光苑的电梯没停,特殊关系户一直偷偷在使用。

说话时得摸摸自己的良心,请问你是几单元几号,不会是见不得人的主吧,人在做,天在看哦{:soso_e113:}

YMF 发表于 2012-9-1 21:42
高某某现在权力真大想上电梯就找她开后门。

看来你是羡慕嫉妒恨,有本事你站在阳光下晒晒,看看是不是见光死的主。

溪谷共鸣 发表于 2012-9-1 21:37
业委会那么缺德?!让我们每天屁颠颠找事,还让我们坚持爬楼梯,被人当枪使,原来神马都是浮云,寒心!! ...

看来你的冤屈是罄竹难书啊,要不你出来,我们业主让高大姐让贤呗,别以为穿着马甲就不认识你{:soso_e113:}

雅俗共赏 发表于 2012-9-1 21:40
废掉高某某!!!!

吆喝,大声点吆喝,要不明晚开会时你出来吆喝一下,让业主们见见你的庐山真面目,当今像你这么有正义感的人士倒真稀奇,建议你当我们业主委员主任,咋样!{:soso_e113:}

来来来,这么热心的业主,多顶几次:嘉丽房产,伪造检验报告、私刻公章
一群马甲,群起群哄,是非不分;
本末倒置、颠倒黑白!
PS:作为业主,你别不顶哦{:soso_e113:} 否则别人会怀疑你是业主中的间谍哦

来来来,这位热心的业主请顶起:
嘉丽房产,伪造检验报告、私刻公章
一群马甲,群起群哄,是非不分;
本末倒置、颠倒黑白!

三叶草0201 发表于 2012-9-1 21:05
下午邻居非常生气告诉我,阳光苑的电梯没停,特殊关系户一直偷偷在使用。

你很生气,后果一定很严重,一生气是否请示一下把电梯全部换了?我代表全体业主感谢你,感谢你爹妈、感谢你爷爷奶奶!

帅猪 发表于 2012-9-1 23:03
电梯没出事情,都没有人管。出了人命,就有人管喽。所以现在不管上不上访都没人鸟。

就你一个不是马甲,{:soso_e181:}

打倒内奸 发表于 2012-9-1 23:15
明晚开会出来现身吧~~别躲在这么说嘛   真是的

听说过见光死吗?如没听说,以上几个给你辅导一次了{:soso_e181:}

YMF 发表于 2012-9-1 21:42
高某某现在权力真大想上电梯就找她开后门。

对了,我亲爱的业主,高大姐权利再大,也没有那屎委员大吧,在区政府用烟灰缸砸业主,作为业主你应该是有目共睹的吧,看你也真是,怎好这样贬低屎委员呢,掌嘴{:soso_e113:}

老娘舅 发表于 2012-9-2 00:03
建议高大姐为所有业主都配一把钥匙。想用就用,想练身体,就别使用。

这个建议提得好,不过谁当小白鼠呢?你吗?肯定是你,为你这种舍身忘死的精神感动,哈哈!!还有提醒你一下,不早了,一把老骨头,悠着点,别在这和年轻人耗,保养好身体才能当好小白鼠,是吧。当你舍身忘死那天,“舍身忘死为业主,置之死地而不顾”横幅我得想想……
PS:时候不早了,洗洗睡吧{:soso_e113:}

ela98133 发表于 2012-9-2 08:36
谁说谁有理,看电梯电表就知道了,偷偷开又不是天知地知他知别人不知的。

中元节福尔摩斯再世,有如此业主,真乃嘉丽苑荣幸,要不请你为广大业主伸冤,查查背后有多少猫腻呗。

ela98133 发表于 2012-9-2 09:51
多少猫腻不是你我可以查的,这么大的事区政府不是开了会?结果怎么样怎么不公布出来

别把这事扯上政府哦,我们的政府是为“人民服务”的,要请你喝茶的
PS:政府开会时说了什么,说来听听。

ela98133 发表于 2012-9-2 09:50
就是,不是业主不能讲话了吗,那你们发什么帖子,自己藏着掖着就行了,讲白搭里就是要讲白搭

唱,继续唱,双簧怎么唱
以前一直不明白唱双簧的意思,今得二位高人指点,算是稍有所悟,感谢了!顺带也感谢一下你爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有你的祖祖辈辈!

ela98133 发表于 2012-9-2 08:36
叫别人不要闲扯蛋,你有蛋扯吗

别人没蛋扯,要不你扯几个试试{:soso_e113:} 多蛋异人

猫吃鱼 发表于 2012-9-2 10:03
还真是没素质的人

我木有素质,我木有文化,但我活的坦荡,我活的心安理得
你呢????

溪谷共鸣 发表于 2012-9-2 06:45
“xiaomujiang”,你是至高无上的业主?没有爬过,不知道俺们的滋味。要不你姓高,要不你是PS !

我倒想姓高,一身正义凛然;
我更想姓施,可以私刻公章,想刻那个部门就刻哪个部门;想伪造哪个检验部门的报告就伪造哪个检验部门的报告,通天了;
只是很可惜,我就是我,我既不姓高也不姓施,我就一钟馗,抓鬼的。
备注:弱弱的问一句,PS是什么意思?

1 001.JPG (1005.68 KB, 下载次数: 14)

1 001.JPG

溪谷共鸣 发表于 2012-9-2 06:49
严重怀疑“xiaomujiang“是故意扰乱者,穿上马甲就是僵屍!

对,我是穿马甲的,不止穿一个,但穿上马甲就是僵尸,出自哪里?论语还是“你”的书籍?

ela98133 发表于 2012-9-2 10:22
这又唱的是哪一出,私刻公章怎么没捉人吗

终于揪出一个伪业主{:soso_e113:}

猫吃鱼 发表于 2012-9-2 10:23
你坦荡?别晚上睡不着。

睡不着也是被你这句话恐吓的

发表回复