黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 14065308

[发发牢骚] 道路安全的参与者是否应人人有责

作为一名司机,在路上开车小心固定是重要;可作为在道路安全的全部参与者是否应人人都有责任呢! 每天上下班开在路上,又有多少非机动车是遵守交规的呢;非机动车道对你们来说难道是摆设,非得与机道车一较高下不成;下午下班随便这么一拍就有多少敢死队员,难道学生的代价你们还没有吸耶吗,非得也要等那么一天不知道何时来临 才会改正
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

汐宝宝8023 发表于 2012-8-29 09:25
就是就是啊,更何况LZ自己开车拍照,也不是很安全吧。有些拍的还是机动车的,傻傻搞不清楚呀。

那我告诉你吧,我拍的时候速度可以说是电动车的1/10倍,还有我拍的位置非机动车道的路都是好好的

汐宝宝8023 发表于 2012-8-29 09:36
不是一样吗,那也算是在开车!好不?

我不解释,不过谁更处于弱势群体,我想不需要我说大家都懂……起码我还算铁包肉,十几码的速度也足以让我急时反应过来;但人包铁的呢,速度达到五六十码的呢……

北方首领 发表于 2012-8-29 09:47
楼主用心良苦!
唉,黄岩人就这样了
只能说,明白人好自为之吧

{:soso_e181:} 确实是希望人人都能明白这个道理

汐宝宝8023 发表于 2012-8-29 10:00
好吧,谢谢你对我们“弱势群体”的关心。路上小心,这是关乎生命的,大家都应该小心,非机动车开到机动车 ...

我在想你肯定就是那走机动车道中的一员{:soso_e100:} 生命只有一次,而且是没有后悔药可买的

看吧,红绿灯对他们来说一点用没有
桥上有很大的非机动车道与过马路的斑马线,可偏偏就是要骑到车中间

凌晨3点45 发表于 2012-8-30 10:27
乐购红绿灯到北城大转盘你开你的汽车走人行道,你如果能一路开过去,你再发这样的帖

我不知道你老师怎么教你的,让人汽车走人行道;

凌晨3点45 发表于 2012-8-30 10:56
哈哈哈,原来汽车不能走人行道的啊?  那停着的汽车就可以?

你如果看违章停车不爽,在道路上你就打110报交警报车牌;如果停在人行道,你就打城管电话,弄不好或许会给你举报奖;再实在气不过就找个快报废的车,撞上去也成,也许还会赔你个新的
在下实在搞不懂,看两个学生生命就这么没了,想出于下好心让更多人不要再这么与机动车争了,没想到还让人一直这么找茬,希望版主把这贴删掉吧

管理们可在?我承认我错了,我是咸吃萝卜淡操心;本只想提醒一下驾驶非机动车的朋友注意下自身的安全,想不到尽是弄来挑机动车的不是了,晚上600又讲到电动车闯红灯撞上车,人家伤的只是车身,你伤的是自己的身躯,珍惜一下吧!  还望管理们看到尽快删贴吧,生得讲多话多,吃多拉多

发表回复