黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩人丢的东西就不是东西,外国人丢的东西就是东西,真艹蛋

本人朋友今早上在某宾馆接朋友时,在沙发上捡到一个索尼的手机,以为是别人掉的就坐沙发上等了几分钟见没人来拿,然后拿手机玩了一下,发现全是日文的,我朋友就当即把手机关机了,然后马上走人,(因为什么大家懂得),然后过了1小时宾馆电话就打到我手机上来了(因为我朋友身份证掉了拿我电话往宾馆打过)电话那头第一句话是问我是不是某人(指我朋友)我说不是然后他就说那你就是去接他的,你把手机给我送回来!(这什么话命令式的语气么,我是捡的又不是偷的),然后我说不知道,电话挂了!

就这样过了半小时,我那住宾馆里的朋友打电话过来,说警察去他家了(艹它娘)平时我们黄岩人东西不见了都不见那么积极,还有就因为这是去别人家,也不想想会不会给别人带来什么绯闻啊!然后警察中午联系到我朋友,我朋友在宁溪吃饭,还吓唬说你做了什么知道吗?还叫我朋友赶紧把手机送回来,说是日本人的,  然道日本人就很了不起啊, 日本人霸占钓鱼岛就有理了,他怎么不把钓鱼岛给我送回来!还叫我朋友把手机送回去,要拿自己过来拿,不要就算了!

大家说说气不气人,捡你一个手机,又不是偷你的抢你的,派出所也一样态度好点也就算了,连续吓唬好几个人,好多不知情的人都被你们给吓唬了....还要把东西送回去,这是义务吗。当然给自己人送回去是义务但是给某些人送回去就是.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我能说捡到手机直接交给白玉兰的大堂不就好了么,多出这么个事了··· ···

不管手机是谁的,捡到手机就有归还的义务.
如果不是当时起了贪心,而是直接把手机交酒店大堂不就好了吗?
这个社会,应该多点拾金不昧的人.
楼主不知道羞耻,还好意思发这个帖子.还好,这手机不是楼主捡的。

如果是黄岩人的,还了也是应该的,可是他的手机是日文,错就错在他长着日文

都一样,不是所有的日本人全是坏人。
同样的,中国人也有好人与坏人。

日本人来黄岩,就是对黄岩经济的支持,即使生意没做成,他住酒店总有钱吧,吃饭要钱的吧,多吃点,住久点,花光他的最好。

支持周克华。。。

楼主朋友。。。无语。、我上次在台州医院捡到个手机。而且是半夜啦。然后去缴费的时候想都没想就直接扔给收费的那个女的啦。说了句“不知道谁掉的手机。。。”然后走人。。。

送他一根毛!!!!如果你朋友送去了,那傻逼!
要是我,我一看是日文,肯定也和你朋友一样,一拿,走人。我不是雷锋。我只是一个很激动的中国人!不管日本人掉了什么,能用的我就用,不能用的就仍垃圾堆。简单!畜生的东西难道还要好好对待?当它是个人?我呸!
楼主同志说的太好了!日本人霸占钓鱼岛就有理了,他怎么不把钓鱼岛给我送回来!还叫我朋友把手机送回去,要拿自己过来拿,不要就算了!
JC?切,在这件事情当中,真该切JJ!!!

日本的,就应该放水里放一下,然后还给酒店负责人!!

{:soso_e179:}

阿__、斌 发表于 2012-8-25 19:01
日本的,就应该放水里放一下,然后还给酒店负责人!!

{:soso_e179:}

额。。。不知道怎么说。。。

额,支持周克华,讲的挺客观的。大家都淡定些吧

额,支持周克华,讲的挺客观的。大家都淡定些吧

发表回复