黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 骂那中午撞我自行车致我膝盖下受伤而逃跑的狗东西

今天中午12时半左右,本人骑自行车从九峰路非机动车道由西向东骑,在与体育场路交叉口往体育场拐时,很慢前行,并注意着九峰路由东往西行驶的车辆,在接近体育场路桥附近时,突然被后边由西向东骑行的跑车式自行车撞在我的前轮中间,是吃不开近九十度左右撞入,使我前轮倾侧而倒,致使本人也前侧倒,左腿膝部与左手掌着地。在我站起来扶上自行车后,那撞人的狗东西竟然没有停下问候,却扬长而去,我高喊“你怎么看不到的呀。” 狗生的东西竟回了一句“你不看的”,头也不回地逃了。我站好后一看裤已摔破,再拉到膝盖一看时,膝盖下被蹭破一元硬币大的皮,深深的,血正在渗出。我抬头想叫住那逃走的狗东西时,发现那狗东西已逃至百米外,等我稍息再骑上自行车很不方便地追起时距离拉远了,等追黄岩电大附近时,已看不到那狗生的东西。
我在此就想骂这种不责任,连道歉都不会的东西,又不要你负多少责任,你就是停下来问候一下,可能我也就算了,但你连停都没停地逃走了,你说你是不是那狗东西。
今天就是在这里公开这样骂你狗东西,希望你看到帖后,学点做人的道理,不要再狗性如此。

如果你跟帖道歉,我收回上述,也会表歉。不然就是直骂你是狗东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我对楼主的骂贴很佩服,有水平,我在想要是这个“狗东西”不上网的呢?那你就不是白气白浪费时间了啊

没高事件做哦啊。

{:1_316:}

我唯一可以做的就是帮楼主顶一下

发表回复