黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 韵达快递的服务真是“太周到了”

我经常在网上购物的,也接触过不同的快递人员,都说申通快递很牛,但我觉得除了拽点,其他基本的工作底线还是在的,工作还是认可的。今天之前,我觉得其他快递的服务还是可以的,但是今天的韵达快递员,简直是一点工作素质都没有。

今天上班的时候,同事的一个包裹到了,他本人不在,我就过去了,他叫我签收,我说没笔呢,他说:笔你自己找一只好了啊。我说:笔你们不是应该有的吗?接下来,他立马来了一句:你这个人脑子有毛病的,笔他们那里拿来签一下不就完了吗……我当时还真是没反应过来,没想到这样他就出口伤人了,笔不是他们快递员该带在身上的吗,即使没有,那也是你的错,你态度也该好点吧,这反到成了签收人的错了,付钱给你们,还要被你们骂,你们韵达还真牛啊。

不止这样,之前我在网上购物,连续2次,我的东西还没收到,电话也没接到过,网上显示的物流状态就是已签收,两次都是我电话打到他们,那里,他们才把东西送过来的,难不成我不打,你们就不送了吗。而且第二次写的还是 保安签收的,太搞笑了,我这边根本没保安的,哪来的保安签收,麻烦你们作假,也做的真点,不要碰到的是小区,就以为都有保安,好吧。

韵达,曾经我还是对你们好印象的,但现在,不好意思,你们在我脑子里就是最差的快递,麻烦韵达的高层,好好给你们的快递员培训培训,省的以后只要提前韵达,大家脑子里就出现服务差,素质低的词。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

缺少监督,乱的很!

西城片的韵达不送货到家,封杀中,快递又不是他一家,WHO怕WHO

快递都是看运气的

我感觉可以啊,开五菱送货

其实你可以举报的,最高可罚他们2万

除了顺丰稍微好点,其它差不多的,但是顺丰价格贵,你网购的时候可以先跟卖方商量好快递的.

发表回复