黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[顶]出游精选路线~~~

出游精选路线~~~激情的夏日我们也要激情一夏了!我们台州信天游旅行社针对广旅客专门设计了一些特色旅游路线。专心做事,做专业的事。心动了吗,赶快联系我吧!!
联系方式:胡经理15990611855 QQ286881402 欢迎咨询。除了以下推荐路线,还有n多条路线可供选择,一个电话马上旅游线路表送上门!

公司简介:我们信天人十几年来,坚持诚信原则,坚持“满意是我们的起点,追求卓越无止境‘的企业精神,坚持”人无我有,人有我优“的企业宗旨,在业界享有较高的知名度,在广大游客中留有良好的口碑!

1、绍兴一日游。 早上台州出发 BUS 到绍兴,游鲁迅故居、百草园、三味书屋、鲁迅祖居、鲁迅生平事迹陈列馆、中餐后游东湖,坐乌篷船(费用自理),适时返回台州。成人180元   小孩110元
2、仙居一日游。 早上台州出发 BUS 到仙居,游览神仙居景区,下午永安溪漂流,适时返回台州。成人190元 小孩110元
3、国清寺、石梁飞瀑一日游。  早上台州出发 BUS 到千年古刹、佛教天台宗祖庭——国清讲寺,中餐后游览世界唯一的“花岗岩天生桥”——适量飞瀑,后到天台博物馆,感受天台山文化民风、欣赏恐龙蛋化石、书画展等,结束后回台州。成人180元 小孩110元
4、浙东大峡谷、前童古镇一日游。 早上台州出发,游览江南丽江古城——前童古镇;中餐后,赴浙东大峡谷,游飞龙湖、松溪洞天、七色潭后,下午回台州。成人210元 小孩110元
5、富山大裂谷、黄岩大瀑布一日游。 早上车至富山,游览富山大裂谷(富山问财、裂谷寻宝、山崩地裂、双岩涌泉)等;后车赴宁溪用餐(自理),逛宁溪老街;后车赴上郑乡,游览黄岩大瀑布(九泄龙吟、天妃雨花、潇湘飞瀑、双溪餐秀),结束回台州。成人160元 小孩90元
6、象山中国渔村、影视城一日游。 早上台州出发,专车到象山,中餐后游览象山影视城、中国渔村游览结束后回台州。 成人210元 小孩 110元
7、杭州灵山幻境一日一夜游。 探险山水洞,观赏亚洲第一石笋――天柱峰,玩新长征路,山地越野,山地夜行,洞穴探险,野外生存,云中漫步,篝火晚会。288元/位
8、杭州神龙川乐趣一日一夜。 江南小华山山野风情节,巨树飞瀑,悬崖峭壁。游泳、自助竹竿舞、打年糕包饺子或野炊(提供工具)或烧烤、篝火晚会户外卡拉OK、住农家(帐篷)、观红色之旅展览、采金沙、摄影绘画。300元/位
9、杭州大清谷一日一夜游。   天堂里的世外桃源,现代游乐设施,农家烧烤。森林越野,一直玩到晚上,晚上住帐篷,让你玩的尽兴。265元/位。
10、杭州富阳双溪漂流一日游。   坐牛车、竹筏漂流、竹竿舞、坐大蓬车观竹海。290元/位
11、横店影视城两日游。 D1、早上台州出发到横店,中餐后游秦皇宫;广州街或香港街,观看大型水上表演“怒海争风”,清明上河图,晚餐后自费游览江南水乡,观看梦幻太极,暴雨山洪表演及歌舞晚会。住横店。 D2、早餐后游明清宫苑,中餐后参观大智禅寺,结束后回台州。 成人460元 小孩210元
12、安吉中南百草园、天荒坪、竹博园两日游。 D1、早上台州各地出发,专车到安吉,中餐后游览亚洲一期最大的抽水蓄能电站,华东地区最大的滑雪圣地—江南天池景区,自费游览藏龙百瀑或白马湾漂流,晚餐品尝特色竹乡农家菜。(住特色农家乐) D2、早餐后车中南百草园,游览国家AAAA级景区,长三角地区最大的生态观光园区——中南百草园,中餐后游览竹博园,后参观安吉国际竹艺商贸感受竹文化,游览结束后回台州。成人450元 小孩250元

1、武夷山三日游。成人778元 小孩372元

2、黄山三日游。成人912元 小孩392元

3、普陀山两日游。 成人650元 小孩272元

4、泉州、厦门三日游。 成人692元 小孩472元

5、杭州野生动物园镜秀风水洞一日游。 成人190元 小孩112元。

6、杭州观光购物两日游。 成人420元 小孩270元

温馨提示:

1、以上所有路线均可为散客和整团模式,住宿安排单男单女原则上安排入住三人间或拼房,如有需要单人房的补房差。
2、旅途中因天气或交通等不可抵抗的因素导致行程延误,我公司根据情况变更或取消游程,并不承担由此造成的损失和责任,持有离休证、军官证、区及以上记者残疾证、70岁以上老年人身份证、学生证,如有优惠敬请带好!
3、请游客按指定时间、地点准时集中。
4、以上小孩价是指1.2米以下小孩含餐费、交通费、保险费、其他费用自理。
5、黄岩论坛的朋友享受折扣。
6、有更多长线及短线,请致电15990611855咨询。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
请问下宁溪老街在哪呀?

在宁溪横街那一带,有一部分宋代的居民遗址。

原帖由 hyk2008 于 2008-8-12 19:26 发表
在宁溪横街那一带,有一部分宋代的居民遗址。

这样的哟...
我怎么不知道呀,我是宁溪滴呀...

你回家问你奶奶他们这些老一辈的人都知道的。你真的是宁溪的?

原帖由 hyk2008 于 2008-8-12 19:41 发表
你回家问你奶奶他们这些老一辈的人都知道的。你真的是宁溪的?

是呀,就街上的咯...
但好奇所以问问咯..

是不是宁溪中学男生宿舍后面这条路啊  路旁边有条小河的

原帖由 hubo123321 于 2008-8-12 19:59 发表
是不是宁溪中学男生宿舍后面这条路啊  路旁边有条小河的

Hoho...
你知道在哪呀?

我高中在宁溪读高中

原帖由 hubo123321 于 2008-8-12 20:03 发表
我高中在宁溪读高中

呵呵,校友咯...
我宁溪的,却不知道这地方在哪啊?
你知道?

就在宿舍后面

原帖由 hubo123321 于 2008-8-12 20:06 发表
就在宿舍后面

那儿有哪是宋城的建筑吗?

在宿舍的窗前就可以看到那条街

貌似很好~~可没有合适的人一起去~~

我家附近到有一大片以前地主留下的宅子...

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-8-12 20:08 发表
貌似很好~~可没有合适的人一起去~~

来吧...我也没去过,我在这招待你咯,哈哈

没听过有那东西啊  也没见过啊

你都不认识那路  怎么招待她啊

我们自己论坛可以组织一下的,丫头那你家是不是地主啊

原帖由 hubo123321 于 2008-8-12 20:09 发表
没听过有那东西啊  也没见过啊

地主的,年代不怎么远,当然就没注意过咯...

发表回复