黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 台州电信的光宽带骗局内幕

台州电信的光宽带的广告4M用户无条件免费升级到8M,在网5年老用户预存2年费用免费提速到20M(光小区),详情请咨询10000或营业厅"
但是很多老用户去免费提速的时候却发现,不是这样的理由就是那样的理由而无法免费提速.
经过和电信的沟通,发现这个不过是电信的一个狗屁广告,根本不是从免费提速的角度考虑的.如果换个角度来看的话,这个只是台州电信博眼球的一个手段,甚至可以说是为了博取一些项目资金而搞的.
这个沟通过程很艰难.由于我的VDSL10M被电信的不理睬及工作人员蒙骗,别强行换成了光宽带6M,并且短网16天,为了赔偿和讨个说法我一直在投诉,并且在7月31日台州电信总经理助理做客798热线(台州广电的一个民生节目)打进热线并直接对话这个总经理助理,咨询"为什么我的VDSL10M被强行换成低速的光宽带,为什么没有赔偿,为什么不能免费提速到8M",对方承诺会调查并给我满意的担负,但直到昨天不要说调查,连个屁都没有,所以又直接10000投诉,才有一个轮渡路营业厅牛气烘烘的小姑娘给我电话,对于我要求赔偿的事情一问三不知,却给我解释了为什么不能提速的理由
为什么很多4M的用户无法无条件免费提速到8M呢?
这个是因为他不是4M用户.这次提速的目标用户是4M资费的用户,而不是4M用户.4M资费用户是指按照4M资费缴纳费用的用户,4M用户只是使用4M速率的用户.这两者的区别很拗口,真不知道台州电信怎么发明了这样先进的词汇,具体咨询10000或营业厅查看你是4M资费用户还是使用4M的实际是2M资费的用户.很不幸,原先的很多老用户包括100%的1800包3年的用户全部是2M资费用户. 所以你才不是这次免费提速的目标用户.
这样接下来的5年老用户也可以解释了,是5年的4M资费的光宽带老用户.

不要再对中国电信这个冠以"中国"二字的黑心企业有任何的幻想了,这是一个抛弃了商业道德的没有了底裤的国有企业

亲,你在提速的范围吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

用脚说话,偶用了电信3M6年,3600+5*72,正准备换联通10M2年1000。

说的太对了 我就被忽悠包了三年 然后也没提速{:1_316:}

唉,社会阿,都是诈骗,

人家本来就是全中国最遭人骂的企业之一,忽悠老百姓一点不稀奇。

知道的,上次打看到家门口挂的老用户4M免费升级8M的横幅,我就打10000问电信,电信的回答是要有光缆覆盖的地区才免费升级,我在QQ上问了10几个同学,他们都表示不能升级,原因跟我一样。我仔细一想,几年前的电信宽带老用户有多少个是用光缆的?特别的像我这种至少用了5年以上的,基本上全部都是ADSL的。跟我同学讨论了一下,好多都表示到期后换联通了....希望到时候联通能再便宜点...

我的快到期了。准备去换移动的

其实联通也不错啊,我现在是4M很好{:1_316:}

电信的服务态度很不好

说着真的很气人,电信宽带用了两年,到期了,刚去营业厅交过费,隔几天,电信员工打电话过来说要给升光纤,等了好久都没来,直接跑到营业厅去咨询,到那里客服要我打10000号,MD打过去说没有光纤线路,升不了,操TMD垃圾电信,坑爹啊

说着真的很气人,电信宽带用了两年,到期了,刚去营业厅交过费,隔几天,电信员工打电话过来说要给升光纤,等了好久都没来,直接跑到营业厅去咨询,到那里客服要我打10000号,MD打过去说没有光纤线路,升不了,操TMD垃圾电信,坑爹啊

我来也哦 发表于 2012-8-14 11:47
我的快到期了。准备去换移动的

移动的确很便宜的,下载速度快,但是玩游戏不行..

{:soso_e154:} 我们那边都是是什么什么理由的不给提速的  垃圾死了.换联通去

我家用电信3年1800,还需要附带电话每月28元套餐,以前我们这里只有电信,现在看到镇里有网通了,以后就用网通好了。电信说是2M免费升级到3M,但我看下载速度最快时也只有2M多一点点。家里安装了个路由器,只要一接电话就断网,不用路由器好像没事,维修人员就说是路由问题,也搞不懂是什么原因。郁闷

电信用户看了下面就知道电信又在骗人了

台州电信的光宽带的广告4M用户无条件免费升级到8M,在网5年老用户预存2年费用免费提速到20M(光小区),详情请咨询10000或营业厅"
但是很多老用户去免费提速的时候却发现,不是这样的理由就是那样的理由而无法免费提速.
经过和电信的沟通,发现这个不过是电信的一个狗屁广告,根本不是从免费提速的角度考虑的.如果换个角度来看的话,这个只是台州电信博眼球的一个手段,甚至可以说是为了博取一些项目资金而搞的.
这个沟通过程很艰难.由于我的VDSL10M被电信的不理睬及工作人员蒙骗,别强行换成了光宽带6M,并且短网16天,为了赔偿和讨个说法我一直在投诉,并且在7月31日台州电信总经理助理做客798热线(台州广电的一个民生节目)打进热线并直接对话这个总经理助理,咨询"为什么我的VDSL10M被强行换成低速的光宽带,为什么没有赔偿,为什么不能免费提速到8M",对方承诺会调查并给我满意的担负,但直到昨天不要说调查,连个屁都没有,所以又直接10000投诉,才有一个轮渡路营业厅牛气烘烘的小姑娘给我电话,对于我要求赔偿的事情一问三不知,却给我解释了为什么不能提速的理由
为什么很多4M的用户无法无条件免费提速到8M呢?
这个是因为他不是4M用户.这次提速的目标用户是4M资费的用户,而不是4M用户.4M资费用户是指按照4M资费缴纳费用的用户,4M用户只是使用4M速率的用户.这两者的区别很拗口,真不知道台州电信怎么发明了这样先进的词汇,具体咨询10000或营业厅查看你是4M资费用户还是使用4M的实际是2M资费的用户.很不幸,原先的很多老用户包括100%的1800包3年的用户全部是2M资费用户. 所以你才不是这次免费提速的目标用户.
这样接下来的5年老用户也可以解释了,是5年的4M资费的光宽带老用户.

不要再对中国电信这个冠以"中国"二字的黑心企业有任何的幻想了,这是一个抛弃了商业道德的没有了底裤的国有企业

亲,你在提速的范围吗?

收费高,服务差,......................伤不起

真的是骗人的,我第一次接了电话没去,今天又打电话来,我问是不是需要什么条件交换才可以升的,打电话的说是免费升的,只要带身份证,结果中午去了,说要交300元话费才可以升,我的天啦,真的又是骗局

发表回复