黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 台州汽车教练是大爷,公路管理处是孙子

台州的汽车驾驶教练真不是人啊,乱收费。本人有一位亲戚报了一家名叫XX(汽校名字先不披露,那教练自己清楚。)汽校的培训学校学习驾驶技术。先前科目一科目二考试一切顺当,因为科目一科目二考试是电脑考试的,无法潜规则,科目三也就是路考是人工考试。由考试中心的考官打分,这就给了教练赚钱的机会。有些教练借着道路考试名为给考官送通过费的理由强行向学员收取钱财。我亲戚就是被该教练收取了300元的考试通关费。这些钱其实一分都没到考官手里,全进了教练的口袋。这教练忒不是人,我亲戚是凭自己的实力考通过的,所以想拒绝给钱。那教练就大喊:“你不给钱,就不给你通过。”我亲戚纳闷了,为什么不给钱就不通过,考试是考官说了算数。后来今天打电话给我,我告诉她里面的一些很蹊跷的事情。在我考道路时,所有学员考完后,教练上了那辆主考车,跟主考官聊了些什么,结果那些没给钱的学员就没通过。我的意思是教练的那最后一聊总是会影响学员的成绩。我甚至在想,是不是考官跟那个教练关系很要好,教练说哪个学员开得不好,哪个学员就不及格。
   还有,最近在网上看到一则关于公路管理处的公告,就是教练如果收取学员无理费用的可以到他们那里去举报,公路管理处的会给予教练一定的处罚。可隐隐约约听到一些学车的学员向那边反映,也没见该管理处有什么处罚公告出来啊。
   前几天在网上看到一则消息,说是为了规范学车,公路管理处出台了一项规定,一个教练只能拥有一辆教练车来教学员,可上有政策,下有对策。教练可以把自己的车子挂在别人的名下啊。所以,公路管理处只会出一些无用的文字,缺乏有效的监督。如果,公路管理处的人派个一两个人驻在考试中心,我想哪个教练敢收费啊!那些公路管理处的工作人员只会坐在办公室里喝茶看报纸,跟个龟孙子一样的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

共同利益体

见怪不怪!

{:soso_e100:}

发表回复